Из Челнов вывезли двух маленьких девочек и удерживали их в доме элитного поселка

Девочек в возрасте двух и четырех лет, которых вывез из Набережных Челнов мужчина, вернули маме, передает пресс-служба управления ФССП по Башкортостану.
Регионы 16:16 / 12 января

Ранее в Уфе завели дело по розыску должника, который забрал от матери детей и скрывал их. Известно, что мужчина — папа девочек. Приставы стали искать их и выяснили, что дошколят спрятали в одном из элитных поселков Чишминского района (Башкортостан). Прибывшие на место сотрудники местного отдела розыска передали девочек маме. При этом отец пытался помешать им.

Мужчину ранее привлекали к уголовной ответственности за грабеж и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Дети, долго не видевшие мать, с радостью пошли к ней. Теперь девочки живут у нее.


Читайте также: Бросившая на две недели трех детей мать вернулась к сожителю в Челны


КОММЕНТАРИИ (2)
Анон
Причем тут Татарстан?
-8
ОТВЕТИТЬ
Анону
Алле, глаза разуй. Из Челнов забрали детей. Татарстан так-то!
11
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Из-за нарушений на аукционе Челны не смогут похвастаться новой каруселью

Представители кемеровской компании «НовТехСтрой» хотели предоставить Набережным Челнам карусель. Однако они усмотрели нарушения при проведении аукциона и сообщили об этом в татарстанское управление ФАС, после чего закупку отменили, передает пресс-служба ведомства.
Регионы 15:15 / 12 января

Дата приёма заявок на аукцион предприятия «Парк культуры и отдыха» на право заключить контракт для изготовления, сертификации, поставки и монтажа аттракциона «Праздничная карусель» — 28 декабря прошлого года. Антимонопольщики заметили многочисленные нарушения закона — в сроках приёма заявок и расчёте начальной (максимальной) цены контракта.

— В разрез с законом идёт установленный заказчиком срок предоставления оплаты оказываемой услуги, неправомерно уменьшен размер предоставляемого обеспечения контракта, — также приметили специалисты УФАС.


Читайте также: ФАС: Исполком Челнов необоснованно «загрузил» предпринимателей


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх