В Набережных Челнов информацию на сайтах с проститутками признали запрещенной

С административно-исковым заявлением обратилась прокуратура города, сообщается на официальном портале надзорного ведомства.
Регионы 20:03 / 12 января

В прокуратуру автограда на эти сайты пожаловался житель. Сотрудники ведомства промониторили их и заметили, что на ресурсах опубликовали перечень интимных услуг; данные о тех, кто их оказывает; прейскурант.

После увиденного в челнинской прокуратуре сочли, что такая информация формирует у пользователей интернета мнение об успешности женщин легкого поведения и их клиентов, а также создает образ проституции как «приемлемого общественного явления».

Прокуратурой Челнов в Набережночелнинский городской суд было внесено административно исковое заявление о признании информации, распространяемой посредством сети интернет и размещенной на интернет-страницах по сетевым адресам информацией, распространение которой  на территории России запрещено.

Решением Набережночелнинского городского  суда  административно-исковое заявление прокуратуры города удовлетворено в полном объеме.


Читайте также: Суд Набережных Челнов приговорил к восьми годам грабивших проституток сутенеров


КОММЕНТАРИИ (5)
Альберт
Борьба с ветряными мельницами.
5
ОТВЕТИТЬ
Серега
Каждый выживает как может.
0
ОТВЕТИТЬ
леон
еще надо пожаловаться в прокуратуру. то что в друг вокруге наркоту распростроняют
1
ОТВЕТИТЬ
Митя
На м7 недалеко от Елабуги стоят больше 15 лет круглый год с желтым маяком на крыше. Никто из правоохранительных органов не замечает или сами организовали
4
ОТВЕТИТЬ
Mr
Прокуратуре больше нечем заняться? Сколько обращались - один ответ - реагирования не требуется, нарушений нет. Сами нарушают права граждан совместно со следственным и прогибаются под военкомат. Защитнички прав граждан - где они? Права системы защищают очень яростно.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Фото: vk.com

Чистополь отметили как самый благоустроенный город Татарстана

Самым благоустроенным городом Татарстана по итогам 2016 года стал Чистополь, сообщает пресс-служба районной администрации. Город отметили среди населенных пунктов с количеством жителей менее 100 000.
Регионы 18:58 / 12 января

Представители администрации на днях получили диплом первой степени от Кабинета министров РТ. Предполагается, что позже из республиканского бюджета на благоустройство города поступят деньги.


Читайте также: Анна Макарова из Чистополя победила в конкурсе «Жемчужина Татарстана-2017»




 



 

КОММЕНТАРИИ (1)
аноним
Город разбитых тротуаров.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх