Сбитый трамваем в Челнах пешеход находится в состоянии комы

25-летний молодой человек, которого в Набережных Челнах сбил трамвай, находится в состоянии комы в местной больнице скорой медпомощи. При этом водитель общественного транспорта уехал с места ДТП, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла 14 января в 6:30 на проспекте Набережночелнинский, напротив дома №21. Известно, что водитель трамвая двигался в сторону улицы Низаметдинова и, не выбрав безопасную скорость, сбил пешехода. У пострадавшего диагностировали множественные переломы и ушибы. Кроме того, его госпитализировали с подозрением на черепную травму и сотрясение мозга.

Сообщение о произошедшем поступило в дежурную часть местного отдела ГИБДД в 10:25. Инспекторам удалось найти сбившего пешехода вагоновожатого в 23:50. Им оказался 28-летний молодой человек (водительский стаж — четыре года). Медосвидетельствование установило, что он был трезв.


Читайте также: Суд Челнов лишил прав виновную в массовом ДТП вагоновожатую


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Это как? В 6:30 попал под трамвай, в 10:25 поступило сообщение в дежурную часть. Странно, однако. Там трамваи раз в 4 часа что ли ездят, что его никто не заметил?
0
0
Ответить

Алекс
До полиции сразу не дозвонились линии были заняты
0
0
Ответить

ник
Они не только раз в 4 часа, но и в соседнюю республику ездят! Раз вагоноважатого нашли в 23:50!
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite