​Пострадавшие в школьной резне в Перми: Ножом били всех, кто пытался вырваться

15 человек пострадали в общей сложности в одной из школ Перми в результате поножовщины, которую устроили два ученика, сообщает Life.ru.

Двое несовершеннолетних друзей решили напасть на учеников из-за оскорбления в соцсетях. Учащиеся заявляют, что все произошло из-за новогоднего поздравления в паблике: «С Новым годом, псы». Школьника возмутило панибратское отношение к его персоне. Являясь поклонниками тематики «Колумбайна», молодые люди провели показательную месть. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек. 

– У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в чёрное, подошли к учительнице и стали наносить удары ножом. Мы испугались, стали кричать: «Помогите!». Когда мы к нему подходили, он выставлял нож. Когда мы убегали, первый старшеклассник стал наносить удары ножом и нам. Когда он нанёс мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошёл второй старшеклассник и жестами показал, что не будет меня бить, потому что я поднял руки, – рассказал 11-летний ученик. 

Он добавил, что нападавшие били всех, кто пытался вырваться из класса. Однако учащимся удалось сбежать из помещения, когда подростки отошли от двери. По словам мальчика, нападавшие «всё делали молча, по именам друг друга не называли».


Читайте также: В школе Перми неизвестные в масках с ножами напали на учащихся, есть пострадавшие


Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
маша
Деграданты
7
0
Ответить

и медведь
@маша родители деграданты
7
0
Ответить

Михаил
Да вся страна дегенератов, понаражали в 90-ые и 00-ые по залету всякие биоотходы, теперь нормальные люди страдают
8
0
Ответить

Андрей
@Михаил Научись считать,идиот Михаил!
24
0
Ответить

Заро
Вот такая Западная дерьмократия!Подростки не знают, что такое нравственность, духовность, уважение к родителям и старшему поколению.Безнаказанность ведет вот к таким деградантическим резульатам!
29
0
Ответить

Сергей
@Заро При чем тут западная демократия... Вас стадом уже трудно не называть. Имбицилы существуют, существовали и будут существовать, при чем тут запад?
3
0
Ответить

Женя
А кто родился ве 2000ых и з тех кто вырос ?по-моему как раз эти из родившихся в 20001?
4
0
Ответить

Васька
Жалко, что пап этих детей не оказалось рядом. Этих негодяев, прости их Господи, осталось бы лишь предать земле.
7
0
Ответить

тетя ася
Эй, Михаил, 90-е уж 10лет как закончили школу. Подростков надо наказывать по-взрослому, по всей строгости. Крупные штрафы на родителей за вред другим детям, уголовную ответственность лет на 10. Да выйдут непонятно какие...тогда под присмотр психиатров. Наказать молокососов нужно, чтоб другим было уроком. Не понимаю что произошло в головах у молодежи, где ценность чужой жизни. Наверняка вся это бестолковость идет от родителей, от семьи. Тогда и родителей таких лишать родительских прав нужно.
23
0
Ответить

Семен
@тетя ася Это все от компов, перестали жить реальностью, забыли что такое голод , холод ит. д. Работать не хотят, живут одним днём дебилы!!!!
9
0
Ответить

Ильнур
интернет всему виной.вот и вырастают такие долбаны причем поголовно осадить не кому
11
0
Ответить

Ильнур
Михаил фигню несет
1
0
Ответить

Вовочка
Страна больна и выход только в лечении долгом и трудном.
-3
0
Ответить

Не больной разум
Посмотрите, что показывают детям с телеэкранов и в интернете, посмотрите, кто воспитывает молодежь.И все встанет на свои места.Программа деградации идет успешно.Вседозволенность и безнаказонность пышно цветет и сеет семена.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite