Общественница из Казани Ирина Волынец официально стала кандидатом в президенты РФ

​Председатель Национального родительского комитета из Казани Ирина Волынец стала кандидатом в президенты России на предстоящих выборах. Об этом она сообщила в соцсетях.
Политика 19:34 / 16 января 2018

— У нас отличные новости! Сегодня на заседании специальной комиссии ЦИКа я была утверждена кандидатом в президенты Российской Федерации. Голосование прошло единогласно. Теперь впереди сложная задача – собрать и сдать до 31 января 100 тысяч подписей! — написала Волынец. 

Она выдвигается от «Народной партии». Ранее общественница отмечала, что самовыдвиженцам нужно собрать больше подписей (300 000), поэтому она приняла решение баллотироваться от партии, чтобы облегчить этот процесс. В своей предвыборной программе Волынец хочет сделать ставку на укрепление социальной политики. 

— Я поддерживаю действующий политический курс президента, но считаю, что недостаточно внимания уделяется внутренней политике в таких вопросах, как социальное обеспечение незащищенных категорий граждан, недостаточно регламентирована адресная поддержка малоимущих семей, матерей-одиночек, инвалидов и всех тех, кому такая поддержка необходима уже сегодня, — заявила она осенью прошлого года в интервью Russia Today.


Читайте также: Собчак: «Главное, во что ты можешь вложить деньги, - люди, а не армия»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Глава ЦИК России назвала максимальное число кандидатов на выборах президента

Максимальный список избирательного бюллетеня на выборах президента России, которые пройдут 18 марта 2018 года, будет состоять из 19 кандидатов. Об этом заявила глава ЦИК России Элла Памфилова, передает РИА «Новости».
Политика 23:56 / 15 января 2018

По ее словам, 16 января Центризбирком рассмотрит вопросы о регистрации уполномоченных представителей трёх партий, последними выдвинувших своих кандидатов в президенты РФ.

— Если мы представим, что завтра всех зарегистрируем и все подписи соберут, то в любом случае уже не более 19 кандидатов может быть в бюллетене на выборах президента, – заявила Памфилова.


Читайте также: Поисковик Google назвал Владимира Путина победителем выборов 2018 года в России


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх