Торгово-промышленная палата Татарстана выступила против взысканий денег с вкладчиков ТФБ

Сломать практику принятия решений в пользу Агентства по страхованию вкладов и в ущерб вкладчикам Татфондбанка пытаются сотрудники Торгово-промышленной палаты Татарстана. Об этом на итоговой коллегии Общественной палаты республики заявил глава ТПП РТ Шамиль Агеев.
Общество 19:20 / 26 января 2018

По его словам, в банковской сфере стали возникать случаи, когда АСВ требует от клиентов Татфондбанка деньги, которые они успели снять до краха кредитного учреждения. В итоге суды теперь встают на сторону агентства. Но специалисты ТПП республики стараются изменить сложившуюся ситуацию, отметил Агеев. В АСВ же считают, что подобные снятия — намеренный вывод средств, которые необходимо вернуть и обратить в конкурсную массу банка.


Читайте также: Двум компаниям придется вернуть Татфондбанку 36 млн рублей


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​В Татарстане предлагают наказывать не приходящих на прием к врачу пациентов

В работу системы электронной записи к врачу в Татарстане планируют внести коррективы. Об этом на коллегии Минздрава РТ заявил его руководитель Адель Вафин.
Общество 18:59 / 26 января 2018

По словам чиновника, для тех, кто записывается на прием к врачу и не приходит, будет ограничен сервис. Таким способом планируется наказать нерадивых пациентов. Для всех остальных специалисты намерены доработать сервис. Речь идет о добавлении функции напоминания о визите и заблаговременной отмене посещения врача. 

Вафин отметил, что в прошлом году жители Татарстана 15 млн раз воспользовались системой электронной записи, но 26% из них не пришли на прием.


Читайте также: Минниханов раскритиковал Минздрав Татарстана: Вы не дорабатываете


КОММЕНТАРИИ (8)
Марат
Давно пора. Забивают все на сайте и не приходят. Приходится неделю ждать свободного окошка
6
ОТВЕТИТЬ
Карина
Тоже считаю что правильно, таким образов у людей некоторых дисциплина появится. А если это им не поможет пусть деньги платят в платных клиниках, а если там не придут систематически то клиника в чёрный список пациента заносит и больше не записывает на приём.
0
ОТВЕТИТЬ
Гульшат
Ещё бы мед.работников наказывали за то, что не по талонам (не по времени) принимают очередь, а как раньше по очереди. Частенько сталкиваюсь. Для чего тогда электронная запись? Отпрашивается с работы к своему времени, подходишь, а там говорят по очереди! Что за бардак!
14
ОТВЕТИТЬ
Крис
А не предложили случайно кого-то наказывать если месяцами не можешь к специалисту записаться!!!
24
ОТВЕТИТЬ
Горе от ума
Был записан на 9:40, в 10:00 зашёл пациент у которого талон на 8:30 только. С работы отпросился на время талона, вопрос: мне целый день там сидеть? Что бы потом лишили или отчитали на работе? Чушью занимаются, что бы народ совсем опустить ниже плинтуса, а вы и рады тут поддерживать
13
ОТВЕТИТЬ
Зульфия
Беспредел уже на самом деле. Чтобы попасть к врачу надо за 2 недели и больше надо записаться. К этому времени уже больной или умрёт или пойдет платно. Надо уже давно вас наказывать за это. Минздрав так хорошо работает.и мед работники. А страдает как всегда простой народ. Давно пора вам пересмотреть и интересоваться что происходит в поликлиниках. Чтобы получить талон на узи ждали 2 недели потом талон по очерди ждали месяц. За это время пойдешь и на последниее деньги пройдеш все. Одумайтесь!!!!
11
ОТВЕТИТЬ
лисёнок
Или просто если человек знает что он не пойдет на приём завтра пусть отменит запись и всё.
0
ОТВЕТИТЬ
Гость
Во-первых, сейчас у многих работа, которую нереально запланировать. Т.е он записывается и не знает сможет он попасть или нет. И вот казалось бы, долгожданный день настал и получается пойти к врачу, как бац, и тебя в командировку или на объект. Пока собираешься не до отмены, а по дороге, очень часто нет связи. Как таким быть, тоже наказывать? Получается, таким людям вообще ы больницу не попасть, ведь у них будет еще ко всему прочему ограничение. Бред полный придумали, опять же, мысль ы голову попала, ничего не продумали. Лучше бы взялись за соблюдение КЗоТа, чтоб люди могли хоть что-то планировать.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх