ОНФ: Казань завалило снегом, его не убирают

​Низкую оценку поставили активисты Общероссийского народного фронта службам, ответственным за уборку снега в Казани. Объезд показал, что в городе по сей день остаются участки, заваленные снегом, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Несколько дней в городе шел снег и, по признанию жителей, качество работы коммунальных служб оставляет желать лучшего. Автомобилисты жалуются, что снег занимает всю правую полосу движения, провоцируя образование пробок, пешеходы сетуют, что из-за нечищеных тротуаров вынуждены двигаться вдоль проезжей части, что представляет опасность для их жизни и здоровья, отметили активисты ОНФ. 

К примеру, в Вахитовском районе Казани на остановке общественного транспорта «Татарстан» снежные завалы достигают в высоту до трех метров. Водителям не видно людей, они вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы рассмотреть номер маршрута. Активисты ОНФ направили обращения в адрес исполкома Казани, а также в управление ГИБДД для принятия мер.


Читайте также: Подозреваемый во взяточничестве подполковник ФСИН в Казани арестован


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель Казани
Улицу Волкова от перекреста с ул.Айвазовского до клиники в конце улицы вообще за эту зиму ни разу не чистили!!! Позор!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite