Стало известно, сколько Диана Шурыгина и ее насильник заработали на телепередачах

23-летний бригадир массовки Радмир Кузнец рассказал, сколько денег Диана Шурыгина, ее родственники и Сергей Семенов заработали, участвуя в телешоу. Интервью с сотрудником «Первого канала» опубликовал на своем YouTube-канале блогер Александр Движнов.

– Скажем так - миллион за каждую программу есть. Это очень много на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор, – отметил Кузнец.

По его словам, все выходы Шурыгиной в эфире «Пусть говорят», включая те моменты, когда она со скандалом уходит из студии, прописаны редакторами в сценарии. За вышедшего из тюрьмы Семенова между телевизионщиками развернулась настоящая борьба, в которой выиграла «Россия 1». Если рейтинги окажутся высокими, то Семенов тоже получит миллион за эфир.

– Я спросил Андрея об этом. Он сказал, что на передачи их заманивают, обещают принять их сторону, защитить, но по итогу все им выходит боком. Насчет гонорара он сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли 50 000 рублей, 100 000 и 150 000. За все время якобы они получили всего 500 000 рублей, – рассказал друг мужа Шурыгиной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
28 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лариса
Зарабатывать на своём позоре и вранье это верх лицемерия или тупости. Какое будущее ждёт Шурыгину и её не рождённых ещё детей. Репутация навсегда испорчена. Жизнь ей ещё преподнесёт урок.
205
0
Ответить

Sokol
@Лариса И что все докапалась до девчонки, факт насилия был? - был!, несовершеннолетняя была?,- была! В чем проблемы то!
-302
0
Ответить

Ореховая
@Лариса Я не понимаю, неужели ЭТО кто-то еще смотрит? Свою жизнь устраивайте, комментаторы, не тратьте нервишки и времечко. Всем добра и процветания <3
45
0
Ответить

Кока
Противно. Стыд потеряли совсем. Общество деградировало в край. Днище.
164
0
Ответить

Света
@Кока Лариса,правильно говорит...Она нахапала денежку-неужели вам интересно в эту грязь лезть?!Ну добилась она деньги,ну получила славу-Дальше Что? Одного парня,обидела-за другого замуж выскочила-опять вопрос-Дальше Что?пытается еще кого то посадить-Вопрос-а может ей платЯт?!
19
0
Ответить

Мама
Я для скольких неблагополучных семей - такое поведение - призыв заработать лёгких грязных денег! А мы живем в этом обществе! Фуу, противно!
96
0
Ответить

Владимир
Всего 500 тысяч... Вы там совсем!??? За эти деньги человеку работать год надо! А то и два. Что устроили с центральных каналов!?
76
0
Ответить

Арина
Привет я Арина мене 11лет я из шахт
-58
0
Ответить

Кар
Шиза
-6
0
Ответить

Татьяна
Кто на что выучился
-8
0
Ответить

Оля
И где столько денег берут каналы чтоб так оплачивать
4
0
Ответить

St
Мы же самим и поднимаем им рейтинги, чем выше просмотров, тем больше гонорар. Давайте просто перестанем обращать на них внимание.
62
0
Ответить

Сергей
Посмотришь на это всё и думаешь, что за будущее будет? Люди из-за небольшого количества денег готовы выглядить посмещищем для всей страны,раньше бы стеснялись об этом говорить. В конце хочется сказать "остановите планету,я сойду".
40
0
Ответить

Олег
Ненасытная для денег самка
37
0
Ответить

Таня
Люди. Вы что тупые такие то. Мне 23 года я и понимаю то что пишут про диану сергея скорее всего вранье. Это как раз средства массовой информации чушь всякую несут собирают сами не знают что. Как про киркорова пугачеву борисову. А вы верите этой ахинее. Что людишки не далекого ума посплетничали. Будте умнее люди. Будьте людьми.
13
0
Ответить

Bolder
Посадить всю семейку вместе с крышой
29
0
Ответить

Вася.
Не смотри и не покажут.
11
0
Ответить

Сергей
Герои достойные нашего общества!
-4
0
Ответить

Александр
Секс по обоюдному согласию это не изнасилование.
6
0
Ответить

Гражданин
Спасибо за передачи которые "воспитывают" высоко духовность граждан и подрастающего поколения. Россия!!!Россия!!!Россия!!!!
8
0
Ответить

Гражданин
Ура граждане
2
0
Ответить

Валера
Позорище просто шла бы лучше в деревню коров доить сено готовить чем ерундой страдать
5
0
Ответить

Ольга
Вообще конечно история крайне мутная. Больше всего раздражает, что все эти эфиры идут на центральных каналах, в прайм-тайм, самое дорогое эфирное время. За кого нас всех держат? Это с одной стороны. А с другой стороны - мы же сами смотрим, по ссылкам переходим, комментируем. Я себе каждый раз напоминаю, что если я перехожу по подобной ссылке читать очередные сплетни-новости, то тем самым способствую их легкому заработку. Вывод только один - не создавать спрос на такую информацию, пропускать её мимо!
2
0
Ответить

Да прям уж!!!
Пропиарятся,потом зарубеж поедут ,там выступать будут,они же знаменитости на Российских каналах,там деньги срубят врать не мешки ворочить!!!
1
0
Ответить

Революционер
Эабили бы вы, люди добрые, на все эти эфиры-сайты и обсуждения. Вы лучше задайтесь вопросом, почему в нашей лучшей в мире, самой справедливой, самой сильной, самой богатой ресурсами стране для одних людей миллион рублей - космические деньги, а для других - так, на карманные расходы. Почему вся так называемая золотая молодежь - детки министров-олигархов-депутатов - у госкормушек, а на стройках за кутарки работают Ровшаны и Джамшуты. Вы задумайтесь над тем, как распределена собственность в вашем городе, задайтесь вопросом, куда идут деньги за платные парковки там, где еще вчера можно было парковаться бесплатно, спросите себя, почему судебные приставы без вашего ведома могут, не оповещая вас, списать с вашей карты любую сумму, а инвалид-ампутант должен доказывать, что за два году у него нога не выросла.
3
0
Ответить

Равилич
Пока "народу нравится" или "people хавает" им можно зарабатывать и не работать за копейки. Сами их кормите, создаёте рейтинги, подписываетесь на них... Это обьективеый уровень нашего общества на настоящее время.
2
0
Ответить

Андрец
Все программы выпускаются только с ценарием.даже битва экстрасенсов и тд.
1
0
Ответить

Никита
согласен с Вами такое поведение не достойно такого внимание
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite