Казанцы выстроились в многометровые очереди в ожидании общественного транспорта

Столица Татарстана уже второй день находится во власти снежной стихии, в результате чего городские дороги оказались парализованы.

Жители Казани не могут уехать ни на собственных автомобилях, ни на общественном транспорте. Пользователи в соцсетях выкладывают фотографии очередей, образовавшихся на остановках, а также у входов на станции метро. 

– Дорожные службы работают. Но мы надеемся, что водители с пониманием отнесутся к сложившейся ситуации. Кто-то пересядет на общественный транспорт. Кто-то из четырех машин в одну, – заявил на деловом понедельнике мэр города Ильсур Метшин. 

По информации синоптиков, в ближайшие сутки сохранятся мокрый снег, сильная метель с ухудшением видимости и образованием на дорогах снежного наката. ГИБДД призывает водителей в этот период без крайней необходимости не использовать личный автотранспорт.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Такое враньё - читать противно.
8
0
Ответить

Житель
Не использовать личный автотранспорт! А вы общнственный обеспечили?
10
0
Ответить

Деревня
Деревни пробок нет
3
0
Ответить

Илья
Да весь снег на тротуар закидали с дороги. Ходи как хочешь. Одни тропинки в городе. Спрашивается, за что зарплаты плотятся чиновникам? Давно уже пора сделать зп - 10тыщ оклад + премия, которая зависит от довольства граждан. Зажрались
12
0
Ответить

Горжанин
Глаза открой)))
0
0
Ответить

Казанская
Помню было уже такое. Году в 2011-2012
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite