Жительница Казани, чтобы забеременеть, готова поселить у себя иностранца в дни ЧМ-2018

Найти подходящего мужчину среди соотечественников девушка не смогла.

Пост отчаяния опубликовала в группе «Казань. Социальная сеть» одна из подписчиц паблика. Юлия пишет, что столкнулась с серьезной проблемой: «Нет в Казани нормальных мужчин!». Речь идет совсем ни о принцах или спонсорах, а нормальных представителях сильной половины человечества. Тех, кто хочет создать семью, стать отцами и вместе хранить семейный очаг. 

- Были у меня несколько - оказались типичными местными неврастениками. Один пил, другой бил. Мне 28, я здоровая женщина, но годы идут, а я хочу семью и детей. Не нуждающаяся, зарабатываю и обеспечиваю себя сама, спонсоры мне не нужны. Квартира, машина, работа хорошая - всё это у меня есть. А вот ребёночка уже хочется, - пишет Юлия.

Продолжает девушка свое сообщение заявлением, что готова приютить в дни ЧМ-2018 у себя иностранца.

- Я готова бесплатно принять у себя одного, например, француза или испанца, или итальянца. Национальность не важна на самом деле, только нужен в возрасте от 25 до 30, - не старше, чтобы здоровый был, не наркоман, не алкоголик, с хорошей генетикой, - продолжает девушка.

Юлия обещает обеспечить потенциального жениха не только спальным местом, но и прогулками, вкусными завтраками. Взамен жительница Казани просить не много: «Хочу ребенка», пишет она.

- Пусть будет любовь как фильмах, хотя бы на две недели. Алименты требовать не буду. Могу хоть договор прописать, расписку дать, что претензий не имею, - обещает Юлия.


Появятся ли в Казани «дети чемпионата мира по футболу» мы узнаем в следующем году. Пока же стоит отметить, что после каждого крупного события - будь то Олимпиада-80 в Москве или Универсиада-2013 в Казани, был бэби-бум.

Кстати, в преддверии Всемирных студенческих Игр мэр Казани Ильсур Метшин шутил на тему рождаемости, но мужчин отечественных хвалил. 

- Наверное, нам осталось только догнать Китай. А с такими мужчинами почему бы не догнать? Поэтому мы будем после Универсиады и над этим работать, - оценивал градоначальник рекорд рождаемости, который установила Казань. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
30 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ден
Приюти меня.я тебя так согрею
2
0
Ответить

Эндрю.
Да, слишком мала Казань на мужчин, может в Челнах найдутся?
-3
0
Ответить

Эндрю
На самом деле это совсем не смешно и нет тут ни капли шутки. Девушка совсем разочаровалась в местных мужиках. А искать их нормальных особо ей некогда, или уже неохота. Да, в 80-е годы это у нас считалось за падло, когда наши девушки дружили с иностранцами
12
0
Ответить

Глеб
Типичная курица. Если ты вся такая обеспеченная(сама ли заработала это всё), не значит ты чего то стоишь. Сначала на себя посмотри, может ты сама виновата в этом
11
0
Ответить

Наталья
Если это не розыгрыш, то просто в голове не укладывается...
11
0
Ответить

Местный
Девушка просто хочет замуж за иностранца. Неужели не понятно. Самый край, с помощью ребенка свалить с России. Тут есть мужики, но нет будущего. Молодец девочка, беги если можешь!
8
0
Ответить

Лиля
Реальная ситуация между прочим
5
0
Ответить

Булгарин
Однозначно она хочет за бугор.
15
0
Ответить

Дмитрий
Просто тупо хочет выйти замуж за иностранца и свалить жить за границу.А если забеременить,то больше шансов это сделать и получить там вид на жительство. Всё просто.А придала огласке это только потому,что бы заметили и шансы увеличились.Вот только делает она это некрасиво. Желаю ей что бы с иностранцем ничего не получилось и казанские мужчины посылали её после такого.
5
0
Ответить

Рома
@Дмитрий Ну прям Асоль ,алые паруса))))
2
0
Ответить

Лео
Так и купи себе круиз на две недели ,зачем ждать чемпионат.
23
0
Ответить

Дмитрий
P.S Многие видят проблемы в окружающих,свои недостатки видны в последнюю очередь.
7
0
Ответить

Татарин
Может там просто корова страшная
10
0
Ответить

Адам
Да, уж! Не чувашина, не мордвина, не татарина,а иностранца подавай! Может хоть так за границу свинтить удасться! А может рожей не вышла?
1
0
Ответить

Правда
@Адам Прочитав комментарии, стало понятно,в основном откликнулись те о которых и написано, что не мужчинки, а песчинки ))) Достойный, писать не стал, а тут все обиженные ""девочки"". Типа мужики почитайте свой понос, и сделайте о себе выводы!
12
0
Ответить

Валерий
Беженцы из ближнего востока то же иностранцы!
19
0
Ответить

Крео
Да что там ребеночка, даже просто для секса найти невозможно нормального мужчину стало.
2
0
Ответить

Роман
Проблема скорее в ней самой.
1
0
Ответить

Ксения
Вот оскорбительные комментарии и пишут как раз те,о которых она и говорила. У меня аналогичная ситуация,просто уже все отпустила,не ищу даже. Наши мужчины действительно обмельчали,стали пассивными и избалованными!Разговаривать разучились с девушками и любят только себя!
5
0
Ответить

Жора
Я тоже иностранец
-1
0
Ответить

Рози
Все мужики пишут негативные комментарии,смешно) ох как вас задел этот пост. Доля правды то есть,видимо?)
5
0
Ответить

Просто читатель
бабы посмотрите на себя в зеркало на кого стали похожи,бред.
-1
0
Ответить

Владимир
Иранцы приедут. Заселяй
0
0
Ответить

Гостья
Согласна с автором. Сама уже давно поняла с нашими мужчинами, мужчиной будет Женщина. Вымерли или дефецит. Грустно, досадно, ладно хоть иностранцы есть
-3
0
Ответить

София
Ха, одни мужчины комментарии пишут, обидно стало. А ведь правда, хорошие мужчины вымирающий вид. Ооочень мало, пьют почти все, наркоманы многие, тупые как пробки, не разборчивы в связях. Пить хоть раз в неделю это уже не нормально. Отчаялась женщина и таких много. Я не про себя, у меня все хорошо
2
0
Ответить

Алекс.
Ну вот, пошла грязища. Сейчас начнут друг друга поливать.Ну устала маленько бабенка с кем не бывает, пришла с работы махнула шнапсу и размякла.Желаю найдти хорошего мужичка!
0
0
Ответить

Игорь высокая гора
Глупая она сейчас если деньги есть способов много забеременить а иностранец может еще и хуже наших мужиков оказатся и ето факт
3
0
Ответить

Бык
.Юлии.Меняю 7 г спермы(живчики) на машину.чужеземец.
0
0
Ответить

Рогнеда Карловна
Сейчас какой нибудь южанин прочитает этот пост в соцсетях, прикинется гасконцем или идальго, очарует деву и свалит в голубую даль... Ананасы - бананансы продавать на рынке.
0
0
Ответить

Фред
Женюсь на иностранке!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite