Вафин на панихиде по Шишмаревой: Ее возмущало нежелание трудиться, учиться

В Казанской государственной медицинской академии сегодня простились с заместителем министра здравоохранения РТ Еленой Шишмаревой.

52-летнюю чиновницу, находившуюся под следствием, обнаружили мертвой у нее дома 7 февраля. По предварительным данным, она покончила с собой. 

– В это трудно поверить, но это случилось. Елена Ивановна была бойцом. Была ответственным, честным. У нее была миссия, как у всех врачей. Она прошла самые трудные времена, когда система выживала. Сегодня мы имеем возможность делать самые сложные операции. В этом и ее заслуга. Она эксперт российского уровня. Это человек очень требователен к другим и себе. Ее возмущало нежелание трудиться, учиться и осваивать что-то новое. Она была нацелена на внедрение инноваций в этой отрасли. Она действительно любила людей. Она жила работой, жила достижениями. Очень жаль, что так произошло. Я соболезную коллегам, родным и тем, кто работал с ней, – отметил министр здравоохранения РТ Адель Вафин на панихиде. 

Бывший глава Минздрава РТ Айрат Фаррахов также выразил соболезнования. По его словам, смерть Шишмаревой – большая утрата для республиканского министерства. 

– Много вопросов, на которые пока не найдены ответы. Жизнь все расставит по своим местам. Она мне весной сказала про рассаду и приглашала попробовать помидоры, – отметил Фаррахов и предложил увековечить память Шишмаревой в системе здравоохранения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Как самоубийство? 8 ножевых ранений в бане в лаишевском районе
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite