Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Росздравнадзор Татарстана хочет запретить продажу лекарств в супермаркетах

Категорически против продажи медикаментов в супермаркетах выступили в Росздравнадзоре Татарстана. Об этом заявил глава ведомства Рустэм Сафиуллин, передает корреспондент KazanFirst.
Общество 14:37 / 13 февраля

– Во-первых, нужны правильные условия хранения. Во-вторых, не может человек, не имеющий медицинского образования, советовать, какие медикаменты принимать, – отметил он.

Ранее также в СМИ сообщали, что лекарства в России начнут продавать через интернет. По словам Сафиуллина, даже покупая лекарства через глобальную сеть, получение медикамента происходит в аптеке. Прямые продажи лекарств через сайты незаконны.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанцы начнут расплачиваться банковской картой в общественном транспорте

В столице Татарстана в общественном транспорте хотят внедрить валидаторы, которые будут принимать оплату проезда с помощью банковской карты. Об этом заявил гендиректор «Метроэлектротранса» Асфан Галявов.
Общество 14:53 / 13 февраля

– Может быть, пройдет месяц, полтора, два, и мы полностью обновим так называемые валидаторы, которые на руках у кондукторов. Мы хотим, чтобы было меньше воровства и всяких махинаций. Те валидаторы, которые мы внедрим, будут выдавать чек, – отметил он.

Билет нельзя использовать второй раз: на нем будет указано время выдачи. Банком-оператором стал «Ак Барс». 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх