В разговоре с главным редактором издания министр заявил, что подал заявление на имя президента Татарстана.

​Адель Вафин подтвердил KazanFirst информацию о своей отставке

В разговоре с главным редактором издания министр заявил, что подал заявление на имя президента Татарстана.

Информация об уходе министра здравоохранения Татарстана подтвердилась официально. В телефонном разговоре с главным редактором KazanFirst Кириллом Шлыковым Адель Вафин подтвердил, что подал прошение об отставке. Сейчас оно находится у президента Татарстана. Обязанности министра сейчас исполняет первый заместитель Вафина Сергей Осипов.

- Да. Прошение об отставке мной подано. Обязанности министра исполняет первый заместитель, - сообщил Адель Вафин. 

На вопрос о том, с какими итогами будет принимать министерство новый руководитель, собеседник отметил, что за последние десять лет в системе здравоохранения удалось добиться серьезных успехов. 

- Было сделано очень многое. Сейчас необходимо продолжить работу в сфере первичного звена, модернизации поликлиник. Ориентироваться на человеческий капитал, ту «Стратегию 2030», которая была принята под руководством нашего президента Рустама Минниханова, - отметил Вафин.

Президент Татарстана подписал прошение об отставке Аделя Вафина. Указ об этом опубликован на сайте лидера республики. Вместо него на должность министра здравоохранения назначен Марат Садыков. До этого он занимал пост главного врач казанской горбольницы №7.

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Врач
Спасибо Вам за все Адель Юнусович!!!
0
0
Ответить

Гражданин
В больницах порядка стало больше, но в городских поликлиниках несмотря на проведённый (не везде) ремонт остались работать все те же не заинтересованные в качественном оказании услуг специалисты. Ничего там не меняется, что во взрослых, что в детских. Совок, по другому не скажешь.
7
0
Ответить

Митя
Печально
-3
0
Ответить

Врач
Рэхмэт АдельЮнусович@!!@
-2
0
Ответить

Гульнара
Недовольные дешевые ворчуны всегда будут...Значит у них никто не болел в окружении...ВКазани нам в РКБ И ДРКБ постоянно помогали последние 7 лет.Огромный поклон Аделю Юнусовичу!!@
-4
0
Ответить

Врач
Хочу сказать одно , ещё до порядка в здравоохранении ,пахать и пахать . может быть в Казани и все в порядке , а в ближайших районах , ФАПах , зарплаты маленькие , работать не кому !
8
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite