Замруководителя исполкома Челнов Абдуллин выяснил причину хамства водителей маршруток автограда

Причину хамства водителей маршруток Набережных Челнов выяснил замруководителя исполкома города Ринат Абдуллин, о чем рассказал на совещании, посвященном вопросам пассажирских перевозок. По словам

Причину хамства водителей маршруток Набережных Челнов выяснил замруководителя исполкома города Ринат Абдуллин, о чем рассказал на совещании, посвященном вопросам пассажирских перевозок.

По словам Абдуллина, в Казани перевозками пассажиров занимаются автобусы большой вместимости. Водитель такого транспорта не контактирует с пассажирами. По салону ходит кондуктор с валидатором, который адекватно реагирует на предъявляемые проездные билеты. В челнинских маршрутках водителю приходится работать по совместительству и кондуктором.

«Оказывается, в Казани где-то порядка 600 млн рублей возвращается перевозчикам из республиканского бюджета за обслуживание льготной категории населения, в Нижнекамске – 150 млн, а знаете, сколько в Набережных Челнах? Всего 36 млн. В чем причина? Ведь автоград второй по численности населения город республики», — вопрошал Абдуллин.

Причиной для выяснения проблемы стали 12 жалоб на перевозчиков от горожан. В основном это грубое обращение водителей «Газелей» с пассажирами, которые пользуются социальными проездными.

Фото: chelnyltd.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вася
Газелей очень мало, и наверное пассажиры недовольны именно комфортабельбностью этого Российского автопрома вот и воркуют на водителей. Конечно за соц проездой перечисляют по 1 рублю, в месяц провезет форд 700 человек, вот и заработок 700 рублей в месяц от льготников. вместо почти 12000 рублей!!!
0
0
Ответить

мама
Я бы хотела, чтобы обратили внимание на водителя газели Форд транзит серийный номер Т499КА. Получить ответ от его руководителей по какому праву он хамит детям с проездным билетом и угрожает, что в следующий раз если не оплатит, то заберет проездной, на котором есть деньги. Лично мне все равно сколько он зарабатывает.. Если его не устраивает работа пусть меняет ее. Дети сами проездные не делают. Выдали — значит положено!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite