​Лариса Сулима об отставке: В Москве говорят, что кур доят

Заместитель министра образования и науки Татарстана в беседе с журналистом Kazanfirst заявила, что не владеет информацией о возможном уходе с занимаемой ею должности.

Слухи об отставке замглавы Минобрнауки Ларисы Сулимы муссируются примерно с середины января. В различных Телеграм-каналах то и дело появляются сообщения, что вот-вот высокопоставленная чиновница покинет министерство. Якобы вопрос уже решен. Более того, называются даже возможные варианты будущего трудоустройства. Один из них - проректор по воспитательной работе КФУ. 

Анонимные авторы Телеграм-каналов писали, что замминистра удалилась из всех «рабочих групп в социальных сетях и мессенджеров». «Думаю, продолжать не стоит», - делает выводы аноним. А в качестве причины ухода озвучивалась версия сложных отношений с новым главой Минобрнауки Рафисом Бургановым. 

В беседе с журналистом KazanFirst Лариса Сулима сообщила, что впервые слышит о своей отставке, а вопрос по поводу ее взаимодействия с министром лучше задать ему лично. 

- В Москве говорят, что кур доят. Кто говорит? Где говорят? Если говорят, спросите у Рафиса Тимерхановича. Я по крайней мере об этом ничего не знаю. Дело в том, что Рафис Тимерханович Бурганов четыре года возглавлял Министерство по делам молодежи, спорту и туризму, а я работала заместителем генерального директора Исполнительной дирекции «Казань-2013», поэтому не могла не сработаться с Рафисом Тимерхановичем. Может, кому-то очень бы хотелось, чтобы мы не сработались. Но время покажет, - заявила Лариса Сулима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алмас
Дыма без огня-то не бывает. Скорее всего кошка между ними пробежала
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite