В Челнах состоится сессия горсовета по рассмотрению деятельности каждого депутата

Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву провести сессию, на которой рассмотрят работу депутатского корпуса. Она состоится в первой половине марта. Об этом после заседания горсовета сообщил глава города.

— Мы достаточно много заслушали о всех и вся. Но, наверное, наступило время всем нам и на себя посмотреть, — сказал Магдеев.

На будущей сессии он предложил выслушать депутатов, которые расскажут, какие обращения им поступают, и о своей деятельности.

— Не случайно сегодня президент республики обратил внимание, что не все депутаты различных уровней (Госдумы, Госсовета, горсовета) несут равную нагрузку в части выполнения своих обещаний, которые мы вместе с вами давали, если помним, в августе и сентябре 2015 года, в преддверии выборов, — отметил Магдеев.

По его словам, видно, как некоторые депутаты активно проявляют себя, вкладываясь в процесс, и живут интересами избирателей. При этом, как заявил глава города, есть единичные случаи, когда депутат не считает нужным пообщаться с людьми на встрече в том или ином избирательном округе, выслушать их просьбы и пожелания.

— Не говоря уже о том, что эти просьбы и пожелания каким-то образом попытаться решать, — резюмировал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite