Автор фото: Василий Иванов

Минниханов ответил на критику блогера Варламова в адрес Челнов

Президент Татарстана отметил, что нужно делать выводы, а не обижаться.
Регионы 13:52 / 28 февраля 2018

- Мы всегда переживаем. Недавно появился пост какого-то блогера (высказывание Варламова о Набережных Челнах. - Ред). Как говорится, критика в подарок. Мы приняли к сведению. Если мы будем обижаться, а не принимать меры, значит, мы не способны принимать нужные меры, - отметил Минниханов. 

Ранее в соцсетях появился пост известного блогера и общественного деятеля Ильи Варламова, в котором он заявил, что Набережные Челны - это «город-спальный район».

КОММЕНТАРИИ (3)
Сергей
Главное чтобы в нужном русле приняли к сведению, а то ж неровен час решат что Челны надо пусть под уплотнительную застройку, что бы как в первопристольной, когда Иван Иваныч сможет поздороваться с Виктором Виктровичем, живя на 9 этаже, из окна своей кухни. Нам московские трущебы восхваленные неизвестным никому блоггером нафиг не сдались.
7
ОТВЕТИТЬ
@
А никто сильно и не переживал... Мне широкие улицы в отличие от этого персонажа, ни чуть не мешают, напротив с тоской вспоминаю те места где сейчас ширину пешеходной части серьезно сузили, в угоду торговым центрам. Хотя как он пишет, город не для людей без личного авто, отчасти верно в новых районах с общественным транспортом проблемы, и самое главное в промзону вообще без личного авто никак.
0
ОТВЕТИТЬ
Владимир
Все верно Варламов сказал. Город как колония-поселение. В Челнах главная и единственная достопримечательность - это национальный парк с красивейшими соснами и сама Кама. Хвалить этот город можно, если нигде лучше и не жил.
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Бугульме получили судимость воры, решившие пропить плойку с весами

К двум годам условно приговорили жителей Бугульмы, которые обворовали жилье, чтобы продать «добычу» и выпить. Решение опубликовали на сайте горсуда.
Регионы 13:46 / 28 февраля 2018

В октябре прошлого года пьяные злоумышленники монтировкой открыли створку окна чужого дома и проникли в жилище. Оттуда они вынесли пылесос, два обогревателя и столько же фонариков, цифровой спутниковый приемник, микроволновую печь, напольные весы, акустические колонки, плойку, бензиновую пилу и игровую приставку. Во дворе мужчины заметили два водяных насоса, которые также решили прихватить. Все это они планировали продать, чтобы приобрести выпивку. Хозяин дома оценил ущерб в 62 400 рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх