Минниханов ответил на критику блогера Варламова в адрес Челнов

Президент Татарстана отметил, что нужно делать выводы, а не обижаться.

- Мы всегда переживаем. Недавно появился пост какого-то блогера (высказывание Варламова о Набережных Челнах. - Ред). Как говорится, критика в подарок. Мы приняли к сведению. Если мы будем обижаться, а не принимать меры, значит, мы не способны принимать нужные меры, - отметил Минниханов. 

Ранее в соцсетях появился пост известного блогера и общественного деятеля Ильи Варламова, в котором он заявил, что Набережные Челны - это «город-спальный район».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Главное чтобы в нужном русле приняли к сведению, а то ж неровен час решат что Челны надо пусть под уплотнительную застройку, что бы как в первопристольной, когда Иван Иваныч сможет поздороваться с Виктором Виктровичем, живя на 9 этаже, из окна своей кухни. Нам московские трущебы восхваленные неизвестным никому блоггером нафиг не сдались.
7
0
Ответить

@
А никто сильно и не переживал... Мне широкие улицы в отличие от этого персонажа, ни чуть не мешают, напротив с тоской вспоминаю те места где сейчас ширину пешеходной части серьезно сузили, в угоду торговым центрам. Хотя как он пишет, город не для людей без личного авто, отчасти верно в новых районах с общественным транспортом проблемы, и самое главное в промзону вообще без личного авто никак.
0
0
Ответить

Владимир
Все верно Варламов сказал. Город как колония-поселение. В Челнах главная и единственная достопримечательность - это национальный парк с красивейшими соснами и сама Кама. Хвалить этот город можно, если нигде лучше и не жил.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite