Жители Лениногорска недовольны грязными подъездами и почтовыми ящиками

Редакция KazanFirst разместила раздел «Книга жалоб» в паблике «Типичный Лениногорск» во «ВКонтакте», где жители города могут высказаться по разным вопросам.

Всего под постом жители Лениногорска оставили 27 комментариев. Самым популярным стало обращение Галины Ермолаевой, которая обозначила сразу несколько проблем в городе.

- В моём доме надо поменять трубы канализации - постоянно в подвале текут, засоряются. Это по Ленина 30; городу нужно больше врачей - не дело людям больным так долго маяться по очередям; нужен бассейн, как в Бугульме; нужны заводы, фабрики - людям нужны рабочие места, - отметила Ермолаева (орфография и пунктуация сохранены).

При этом больше всего лениногорцы жаловались на немытые подъезды и сломанные или старые почтовые ящики. Таких сообщений было шесть. К некоторым постам пользователи приложили фотографии обшарпанных стен в подъездах и сломанных почтовых ящиков. Также темами жалоб стали отсутствие парковок и детских площадок.

1/0

Но вместе с тем лениногорцы выражали и благодарности. Во втором по популярности комментарии к «Книге жалоб» Алина Рахимова отметила работу коммунальных служб, своевременно вывозящих мусор.

- Хочу выразить благодарность компании, которая в этом году занимается вывозом мусора и ТБО! На мусорных площадках всегда чисто, мусор вывозится вовремя, молодцы! – написала жительница Лениногорска.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимно
Подотчётные службы администрации города не занимаются городом
0
0
Ответить

аноним
где найти эту книгу? жалоб явно больше быть может
1
0
Ответить

Гость
Ленинградская,61 подъезды о ужас,УкНаш дом работают плохо,полы не моют,снег не убирают.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite