«Книга жалоб»: чем недовольны жители Нурлата

В паблике «Типичный Нурлат» редакция KazanFirst разместила пост «Книгу жалоб», где местные жители могут рассказать о волнующих их проблемах.

Самой наболевшей проблемой нурлатцев является общественный транспорт. По их словам, маршрутная сеть города не менялась в течение нескольких десятков лет. Люди вынуждены в часы пик подолгу ждать нужный автобус, кроме того, автопарк оставляет желать лучшего.

- Самая большая проблема нашего города это работа маршрутных автобусов. Не продуманы маршруты. Город давно уже не такой, какой был несколько лет назад. А как ходили три штуки, так и сейчас, и те того гляди, развалятся. Пусть кто-то из властей наших выйдет на остановку и попробует доехать, только чтобы не знали работники транспортного хозяйства, - написала Галина Демидова.

- Я тоже насчёт маршрутных автобусов хотела поднять вопрос, так разрастается город ,а маршрут один, как я помню 40 лет, а то и более... Я проживаю по улице Нурлатская ,часто приходится ездить в Агванский посёлок, пока до поликлиники дойдешь ,да ещё час надо ждать автобус, нигде такого нет ,как у нас в городе, если можно так назвать...Позор просто автобусы, того гляди развалятся, холодные. Ещё хочется отметить: для чего поставили автобусные остановки? – заявила Елена Глазунова (орфография и пунктуация сохранены).

Кроме того, большой проблемой Нурлата жители назвали отсутствие мусорных урн и тротуаров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite