Спутник сфотографировал «Казань Арену» из космоса

Стадион «Казань Арена», принимающий матчи чемпионата мира по футболу-2018, запечатлен спутником из космоса. Видео опубликовано на YouTube.
Общество 07:37 / 12 марта 2018
1

На кадрах также можно увидеть стадионы в Волгограде, Самаре, Москве, Нижнем Новгороде, Сочи, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Калининграде и Санкт-Петербурге.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Казань примет у себя шесть матчей: Франция – Австралия (16 июня), Иран – Испания (20 июня), Польша – Колумбия (24 июня), Южная Корея – Германия (27 июня), матч 1/8 финала (30 июня) и 1/4 финала (6 июля).

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Путин рассказал о «захвате» самолета перед открытием Олимпиады в Сочи

Президент России Владимир Путин рассказал, как за час до открытия Олимпиады-2014 ему сообщили о захвате турецкого самолета, который требовали направить в Сочи. Об этом он сообщил в интервью для фильма Андрея Кондрашова «Путин», который опубликовали в соцсетях.
Общество 07:20 / 12 марта 2018

7 февраля 2014 года, когда Путин направлялся вместе с руководителями Международного олимпийского комитета на стадион «Фишт» в Сочи, ему поступил звонок от сотрудников спецслужб о захвате самолета.

- Где-то в середине пути адъютант мне передал телефон, звонил один из руководителей штаба по обеспечению безопасности Олимпийских игр. И докладывает: захвачен самолет, который должен следовать из Украины в Стамбул. Захватчики самолета требуют посадки в Сочи, - рассказал Путин

Директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что пилоты лайнера турецкой авиакомпании Pegasus заявили, что у одного из пассажиров бомба и он требует держать курс на Сочи. В воздух подняли боевую авиацию. Как рассказал Путин, в ответ на его вопрос, что делать, Бортников сказал, что самолет необходимо будет сбить.

Президент отметил, что до полного выяснения деталей ничего не говорил гостям, а через несколько минут ему еще раз позвонили и сообщили, что это была «пьяная выходка», самолет направляется в Турцию и скоро там сядет.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх