​​На телевышке в Нижнекамске появилась иллюминация с поздравлениями Марте Зайнуллиной

На 96-метровой телевышке в Нижнекамске поменяли иллюминацию на поздравление Марте Зайнуллиной, ставшей серебряной призеркой в Паралимпийских играх.
Регионы 19:37 / 13 марта 2018
1

Марта Зайнуллина преодолела 10 км за 43 минуты и 52,1 секунды, отстав от 46-летней немки Андреи Эскау на 1 минуту 15,5 секунды. Золото досталось немецкой спортсменке. Бронзовым призером стала россиянка — Ирина Гуляева. 

Медаль на Паралимпийских играх в биатлоне для 27-летней Зайнуллиной — первая. Спортсменка родилась в Нижнекамске, где ее тренировала Ирина Полякова. 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Гендиректор Фонда развития моногородов открыл в Челнах фабрику по выпуску теплового оборудования

Фабрику «Луч» открыли сегодня в промышленном парке «Развитие» Набережных Челнов. На церемонию прибыли глава города Наиль Магдеев и гендиректор Фонда развития моногородов Илья Кривогов.
Регионы 19:12 / 13 марта 2018

Первое действующее производство в этом промпарке выпускает промышленное тепловое оборудование. Пока на фабрике создали 14 рабочих мест. В проект инвестировали 25 млн рублей.

— Фонд развития моногородов оказал финансовую поддержку. Более 120 млн рублей было выделено на инфраструктуру. И это первый резидент, который открыл реальное производство в парке «Развитие». Мы видели, это работает, — сказал мэр автограда.

Кривогов признался, что, побывав здесь год назад, заметил «какой-то ангар». Тогда он предположил, что рабочие будут собирать там что-то «кустарным способом».

— Ничего подобного. Очень технологичное оборудование, очень технологичное производство. Отношение к людям, и к тому месту, где ты работаешь, — это показатель качества работы не только бизнеса, но и всей команды президента Татарстана, главы города, — отметил гендиректор Фонда развития моногородов.

Также Кривогов и Магдеев осмотрели Хлебный проезд, который находится на стадии ремонта, а также проезды в промышленной части города, после чего побывали в Камском индустриальном парке «Мастер».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх