​​На телевышке в Нижнекамске появилась иллюминация с поздравлениями Марте Зайнуллиной

На 96-метровой телевышке в Нижнекамске поменяли иллюминацию на поздравление Марте Зайнуллиной, ставшей серебряной призеркой в Паралимпийских играх.
Регионы 19:37 / 13 марта
1

Марта Зайнуллина преодолела 10 км за 43 минуты и 52,1 секунды, отстав от 46-летней немки Андреи Эскау на 1 минуту 15,5 секунды. Золото досталось немецкой спортсменке. Бронзовым призером стала россиянка — Ирина Гуляева. 

Медаль на Паралимпийских играх в биатлоне для 27-летней Зайнуллиной — первая. Спортсменка родилась в Нижнекамске, где ее тренировала Ирина Полякова. 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Гендиректор Фонда развития моногородов открыл в Челнах фабрику по выпуску теплового оборудования

Фабрику «Луч» открыли сегодня в промышленном парке «Развитие» Набережных Челнов. На церемонию прибыли глава города Наиль Магдеев и гендиректор Фонда развития моногородов Илья Кривогов.
Регионы 19:12 / 13 марта

Первое действующее производство в этом промпарке выпускает промышленное тепловое оборудование. Пока на фабрике создали 14 рабочих мест. В проект инвестировали 25 млн рублей.

— Фонд развития моногородов оказал финансовую поддержку. Более 120 млн рублей было выделено на инфраструктуру. И это первый резидент, который открыл реальное производство в парке «Развитие». Мы видели, это работает, — сказал мэр автограда.

Кривогов признался, что, побывав здесь год назад, заметил «какой-то ангар». Тогда он предположил, что рабочие будут собирать там что-то «кустарным способом».

— Ничего подобного. Очень технологичное оборудование, очень технологичное производство. Отношение к людям, и к тому месту, где ты работаешь, — это показатель качества работы не только бизнеса, но и всей команды президента Татарстана, главы города, — отметил гендиректор Фонда развития моногородов.

Также Кривогов и Магдеев осмотрели Хлебный проезд, который находится на стадии ремонта, а также проезды в промышленной части города, после чего побывали в Камском индустриальном парке «Мастер».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх