Заместитель руководителя регионального штаба Путина поблагодарил волонтеров за работу

Большинство волонтеров были представителями молодежи в возрасте от 18 до 30 лет.
Общество 16:12 / 18 марта 2018

Один из руководителей татарстанского регионального штаба Владимира Путина Андрей Кондратьев высоко оценил поддержку добровольцами выдвижения главы государства на пост президента. Об этом он заявил на пресс-конференции в информационном центре.

– Волонтеры штаба отработали на пятерку. Мы провели огромное количество встреч. Доверенные лица участвовали в дебатах, формировали наказы. Фактически у нас получилась коалиционная команда – нас поддержало огромное количество общественных объединений, партия «Справедливая Россия». Очень большим стимулом для нас было назначение главой федерального избирательного штаба председателя совета директоров «КАМАЗа» Сергея Когогина, – заявил сопредседатель штаба Путина. 

Кондратьев отметил, что у него собралась прекрасная команда в лице нескольких сопредседателей, среди которых были такие люди, как Анна Захматова и Тимур Халиков. Большинство волонтеров были представителями молодежи в возрасте от 18 до 30 лет. Всего в работе штаба оказались задействованы 75 человек, самому старшему из которых – 63 года.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Минтимер Шаймиев проголосовал на выборах президента России

Госсоветник Татарстана Минтимер Шаймиев с супругой Сакиной Шаймиевой проголосовал на выборах президента России в избирательном участке в здании КНИТУ-КХТИ, сообщает пресс-служба президента РТ.
Общество 14:03 / 18 марта 2018

После голосования первому президенту Татарстана так же, как и всем проголосовавшим казанцам, вручили браслет «Я проголосовал».

– Это гражданский долг для всех нас. Через выборы, через активное участие в них, право каждого голосовать за своего кандидата, мы должны показать наше единство. Важно, чтобы мы были едины и сильны. Даже молодое поколение уже чувствует, что Россия не имеет даже права быть слабым государством. Вы прекрасно понимаете, со слабыми не всегда разговаривают. Думаю, что выборы в стране пройдут достойно, в пример многим другим государствам. Это наш выбор, поэтому мы  смело делаем свои шаги, свой выбор во благо будущего, особенно нашей молодежи, – отметил госсоветник РТ.

Шаймиев также отметил, что Татарстан всегда отличался своей активностью на выборах. По его словам, то хороший показатель единства, понимания, выражение отношения к власти и к кандидатам.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх