Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Метшин: В Казань приехали специально обученные и проплаченные люди, чтобы сорвать выборы

Мэр Казани Ильсур Метшин поблагодарил исполком за работу и жителей города за активность на выборах президента России.
Общество 09:28 / 19 марта 2018

– Выбрали нашего лидера триумфально на конкурентной основе. Было жарко. Мы проводили планомерную работу. Очень много встреч, разъяснительной работы в школах, во дворах, в учреждениях. Мы получили 76% за Владимира Владимировича Путина при достаточно высокой явке 61,5%. За что большое спасибо избирателя, – начал традиционный «деловой понедельник» Метшин. 

Также градоначальник рассказал о том, что выборы президента России в столице Татарстана пытались сорвать.

– Сейчас уже можно говорить, что приехали специально обученные, проплаченные люди, чтобы сорвать процесс выборов, – заявил мэр города.

Метшин поблагодарил своих коллег из исполкома за проведенную работу до дня выборов и в день голосования.

– Очень много невидимой, ответственной, профессиональной работы было сделано. Очередной экзамен на политическую зрелость Казань выдержала. Отрадно, что Казань всегда как одна семья голосует и влияет на ситуацию в России в целом. Поддерживает не словом, а действием, – отметил мэр и напомнил итоги: 76% – за Владимира Путина, 11,8% – за Павла Грудинина, 4% – за Владимира Жириновского, 2% – за Ксению Собчак.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (7)
1
Да кому нужны ваши выборы? И так все известно было до них
6
ОТВЕТИТЬ
сева
Ну о том что будут инсценировки и скандалы на участках можно было сказать еще накануне выборов
0
ОТВЕТИТЬ
Почти не татарин
Какая семья? Банковскую систему развалили, языка лишили, скоро вместо республики будет татарская область. За это семья голосовала?
2
ОТВЕТИТЬ
Даниил
Откуда приехали-то? Выборы по всей России были. Лицемерные мрази на участке орали на меня: ты провокатор, тебе за каждую жалобу платят премию, ты завтра на работу не идешь, у тебя детей нет, у тебя того нет и сего, морали, совести. В конце концов один из этих высокоморальных гопников просто напал на меня, выбил из рук телефон, на который я снимал, как комиссия ворошит на столе бюллетени, закрывая своими спинами, не показывая отметки и не давая что-либо перепроверить, попросту игнорируя когда я им закон о выборах зачитывал, который они нарушают.
5
ОТВЕТИТЬ
Олег
Единственный враги России - партия Единая Россия. По моему это очевидно!
2
ОТВЕТИТЬ
123
Теперь надо оправдывать значимость невыборов 2018. Вот и начали. Что кто-то хотел сорвать.
1
ОТВЕТИТЬ
Алекс.
Пусть лучше город приводит в порядок, устроил срачь. Одни кучи снега кругом вчера гуляли по Баумана как в хреновом колхозе.А уж о окраинах говорить нечего.
4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казань вошла в топ-5 городов отдыха с детьми на весенние каникулы

Столица Татарстана заняла пятую строчку в рейтинге популярных у туристов с детьми российских городов для отдыха на весенние школьные каникулы. Такие данные предоставил сервис бронирования жилья Tvil.ru.
Общество 11:31 / 19 марта 2018

Лидирует в списке Санкт-Петербург, где средняя плата за проживание в сутки составит 2500 рублей в сутки. На втором месте расположился Сочи (2300 рублей в сутки), на третьем – Ялта (2400 рублей в сутки), на четвертом – Москва (2900 рублей). 

Туристы бронируют жилье в Казани в дни весенних каникул в среднем на четыре ночи и потратят на проживание 2600 рублей в сутки. В топ-10 рейтинга также вошли Нижний Новгород (2300 рублей в сутки), Анапа (2200 рублей), Екатеринбург (2600), Ярославль (2800) и Калининград (2700).

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх