Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Танцы в минус 20: как в Казани отметили день выборов

Большой праздничный концерт, посвященный дню голосования, прошел на площади перед стадионом «Казань Арена».
Общество 10:28 / 19 марта 2018

Завершением дня голосования в Казани стал праздничный концерт, который был организован перед медиафасадом стадиона «Казань Арена». Официальным пропуском на него определили браслет «Я проголосовал!», который раздавали всем пришедшим на избирательные участки. На концерт собрались несколько тысяч горожан.

Радовать казанцев приехали Радик Юльякшин (Элвин Грей), рок-группы Татарстана, Салават Фатхетдинов, Егор Крид и Валерий Меладзе.

Поприветствовать казанцев приехал и президент Рустам Минниханов. Он поблагодарил жителей республики за участие в выборах. Глава РТ отметил, что жители Татарстана сделали правильный выбор, проголосовав за сильную Россию. При этом избирательная кампания прошла в республике легитимно.

Ярким стало выступление Валерия Меладзе. Артист предложил вместе выбирать песни, которые он будет петь. Длилось это действие около 50 минут и завершилось праздничным салютом и объятиями артиста с президентом Татарстана.


Читайте также: День выборов в Татарстане: как это было 


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казань вошла в топ-5 городов отдыха с детьми на весенние каникулы

Столица Татарстана заняла пятую строчку в рейтинге популярных у туристов с детьми российских городов для отдыха на весенние школьные каникулы. Такие данные предоставил сервис бронирования жилья Tvil.ru.
Общество 11:31 / 19 марта 2018

Лидирует в списке Санкт-Петербург, где средняя плата за проживание в сутки составит 2500 рублей в сутки. На втором месте расположился Сочи (2300 рублей в сутки), на третьем – Ялта (2400 рублей в сутки), на четвертом – Москва (2900 рублей). 

Туристы бронируют жилье в Казани в дни весенних каникул в среднем на четыре ночи и потратят на проживание 2600 рублей в сутки. В топ-10 рейтинга также вошли Нижний Новгород (2300 рублей в сутки), Анапа (2200 рублей), Екатеринбург (2600), Ярославль (2800) и Калининград (2700).

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх