Автор фото: Василий Иванов

Ученица школы в Курганской области устроила стрельбу, ранения получили семь детей

Семь человек пострадали во время стрельбы в школе №15 в Шадринске Курганской области, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.
Происшествия 11:36 / 21 марта 2018

— Сегодня утром в одной из школ Шадринска во время перемены девочка 13 лет из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу, произвела несколько выстрелов. В результате происшествия синяки и ссадины, предварительно, получили семь учащихся 7-го класса. В настоящее время в школе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего. Образовательное учреждение работает в штатном режиме, — рассказали в ведомстве.

На место происшествия выехали медики и полицейские. Врачи осмотрели пострадавших. Оказалось, что большинству из них не требуется госпитализация. СКР и прокуратура региона начали проверку после инцидента. Уполномоченный по правам ребенка в Курганской области Алена Лопатина также выехала на место ЧП. 

— Одно могу сказать, что это не связано с теми событиями, которые ранее происходили в России. Мотивы были совершенно иные. Обстоятельства выясняются. Девочка, которая является основным действующим лицом, не интересовалась, не связывала то, что она делала с тем, что происходило в других регионах и за рубежом, — уточнила Лопатина.

КОММЕНТАРИИ (4)
Вася
Нужно нагнетать, что какой-то идиот или идиотка устроила пострелушки. Ножом, молотком или топором увечий же не нанести.
0
ОТВЕТИТЬ
Ромашка
Просто довели ребенка на такой поступок,не с того,не с чего пневматику с собой таскать никто не будет,тем более в школу.В каждой школе, в классах есть и будет какой нибудь ( белая ворона),нелюбимец,а дальше по накатанной:родители не интересуются проблемами ребенка и точно так же безразличие учителя на поведение детей на переменах
15
ОТВЕТИТЬ
Я
Для предыдущего комментатора. Мы тоже учились в школе в свое время. Тоже были проблемы. У всех разные. Тоже всем было пофиг до проблем детей, родители тоже работали. Но никто пистолетов в школу не таскал. Максимум - решали кулаками. Просто не было интернета и по телевизору не показывали всякую аморальную дурь. И дома не было пистолетов. И детям не дули в одно место. Мы всегда знали, что даже за малейший проступок можно неслабо схлопотать. А сейчас детям позволено все. Их растят пупами земли. Результат налицо
27
ОТВЕТИТЬ
Виктор
Родителям пострадавших детей необходимо отомстить отцу (прекрасно подойдёт сафари из пневматики). Тогда будет мир и согласие.
-4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Житель Казани заживо сгорел в своей комнате

В столице Татарстана в поселке Отары произошел пожар, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.
Происшествия 10:00 / 21 марта 2018

На улице Матюшинской загорелся частный дом. Прибывших спасателей встретила хозяйка, которая рассказала, что на втором этаже, из окна которого шел дым, находился человек. В результате пожар погиб 57-летний мужчина, а также сгорела комната на площади 10  кв. м. По предварительной версии, причиной случившегося стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх