Поводом для шутки стала платная охрана колясок в поликлинике Набережных Челнов — о ней в своем шоу на «Первом канале» упомянул Иван Ургант.

Ургант «выстебал» организацию платной «парковки» для колясок в поликлинике Челнов

Поводом для шутки стала платная охрана колясок в поликлинике Набережных Челнов — о ней в своем шоу на «Первом канале» упомянул Иван Ургант.

Ранее в «Народный контроль» поступила жалоба от местной жительницы, которая сообщила, что в детской поликлинике №4 взимают 10 рублей за оставление коляски в помещении.

— Люди уже придумали способ, как парковаться бесплатно: они закрывают лицо ребенка компакт-диском, — пошутил Ургант.

После публикаций в СМИ колясочная стала бесплатной. Как пояснили в медучреждении, изначально там планировали установить видеонаблюдение. Пока его не было, за колясочной присматривал охранник. Плату брали именно за охрану.

12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лена Гарипова
Вруд они все платное в Наб.Челнах ,садики 3600тыч .а месяц, а в Питере по 1700 платят родители!!! Урган спасите нас мы вас верим !!!
23
0
Ответить

Ильнар
Дочь с рождения в эту поликлинку ходит. Сейчас ей уже 12 лет. И всегда в этой поликлинке брали плату за коляски. Получается этому бизнесу уже больше десятка лет. И все вдруг всполошились и сделали вид что слышат об этом впервые. Как так то?
26
0
Ответить

Лилия
Это же очень удобно, оставлять коляску в помещении под охраной.4 года назад ходили во 2 поликлинику, всегда оставляла в платной колясочной. Сделают видеонаблюдение, увезут вашу коляску-будете видео смотреть
-1
0
Ответить

Радик
Мне кажется надо ещё лифты в домах сделать платными, но не как сейчас, а чтобы купюроприемник на первом этаже. И за каждый этаж отдельная плата, допустим +10 рублей. Интересная идея, завтра на совещании надо будет озвучить. Пойду ещё покурю, может ещё чего интересного придумаю.
5
0
Ответить

Радик
О придумал. Надо ещё двери входные сделать платными, ни у кого такого ещё нет, мы будем первыми. Зайди в подъезд 48 рублей 75 копеек, во, и не так дорого и сумму удобно собирать.
4
0
Ответить

Светлана
Сама жила в Набережных Челнах до 2013 года. Двое детей выросли именно там. Всегда за пользование колясочной платили.
0
0
Ответить

Виталий
А может те кто против оплаты охраны сами посидят там и посмотрят за тем ,что б коляски не увели?
-2
0
Ответить

Виталий
А ещё лучше Урганта попросите посмотреть за колясками!Бесплатно!
1
0
Ответить

Леонид
Я общался в поликлинике номер 5 на пр.Московский г.Наб.Челны по этому поводу якобы "охрана" а именно женщина в халате мне не понятно кто она.Сказала не нравится ставите возле входа в поликлинику и пусть у вас каляска пропадет они не отвечают.Так же пояснила вот ремонт закончится,помещение для колясок подготовят и платы не будет.Ага сейчас разбежались это хороший бизнес у администрации поликлиники. В день в среднем плюс минус 100 человек посещают, так как я хожу в данную поликлинику с ребенком.Я один день подсчитал сколько калясок стоит получилась 50 шт.с учётом что люди приходят и уходят.получается 500 руб.уже за день допустим,но гораздо больше.за 20 дней получается 10000 из ничего... нормально.На охрану женщина в халате... Круто
4
0
Ответить

Радик
Прост в нормальном обществе никто не будет воровать коляски, даже мысли такой не у кого не будет.
3
0
Ответить

Виктор
А давайте ещё сделаем так чтобы люди платили за то что ходят на работу! А не наоборот, как сейчас! Предлагаю установить минимальную оплату за выход на рабочее место- 1000 рублей! Может быть тогда все буржуи насытятся?
2
0
Ответить

Ротенберг
За каждый шаг платить!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite