«ТрансТехСервис» уволил сотрудников, которые веселились на фоне разбитых по их вине машин

В компании отметили, что «глупыми поступками» работники испортили репутацию холдингу.

Компания «ТрансТехСервис» уволила сотрудников, которые сняли ролик, где они смеются над, случившемся в «ТТС-Гарант» инциденте. Расположен он на улице Декабристов в Казани. 3 марта там производились работы по отладке тормозной системы автомобиля «Тойота». В какой-то момент мастер-приемщик сел за руль, чтобы отогнать машину, но не справился с управлением и врезался в стойки подъемника, на котором находился автомобиль БМВ. В результате он рухнул сверху на японскую иномарку. 

Представитель компании «ТрансТехСервис» сообщил, что теперь те, кто стали «героями» ролика в ТТС уже не работают.

- Своим глупым поступком они бросили тень на репутацию каждого сотрудника нашего холдинга. По этой причине на сегодняшний день все герои этого видеоролика уже не работают в холдинге, - заявил топ-менеджмент «ТрансТехсервис».

Происшествие в ТТС-Гарант случилось из-за невнимательности и неосторожности мастеров сервисного центра. «К сожалению, никто не застрахован от ошибок. И большинство инцидентов во всех сферах нашей жизни происходят из-за человеческого фактора», - подчеркнул официальный дилер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Читатель
Это было изначально понятно. А что с владельцами пострадавших авто?
1
0
Ответить

Аноним
@Читатель Да все уже активно обсуждают эту тему в официальных аккаунтах ТТС и статья вышла в Бизнес Онлайн, как раз там все подробно описано.
0
0
Ответить

Аноним
@Читатель Правильно сделали! На работе надо работать, а не херней страдать! Из-за таких придурков у нас в стране все через одно место!
4
0
Ответить

Аноним
Да молодцы, что уволили, я бы и сам уволил. А если бы человека какого покалечили, нормально было бы?
4
0
Ответить

Аноним
Какая репутация, это же ТТС
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite