Чиновников из Тобольска накажут за банкет в день траура

Сотрудников «Тобольского районного Центра культуры» накажут за проведение банкета в день национального траура по жертвам пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, пишет «Федеральное агентство новостей».

Глава Тобольского района Юрий Батт заявил, что чиновникам вынесут взыскание, при этом их поход в ресторан был «частной инициативой». По словам Батта, 29 марта всех участников мероприятия вызовут для разбирательства. 

Сотрудники районного Центра культуры отметили профессиональный праздник в то время, когда в России объявили день траура в память о погибших при пожаре в Кемерово. Директор Центра Римма Бизина рассказала, что они узнали о том, что объявлен траур утром 28 марта. Тогда сотрудник попытался отменить банкет, но в ресторане ему отказали.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. В результате пожара, по официальным данным, погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Несколько десятков человек пострадали. 28 марта президент РФ Владимир Путин объявил национальным днем траура.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
елена
для кого то праздник а для кого то траур - вот такова жизнь
0
0
Ответить

Ахмет
Цинизму нет границ!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite