Главный герой шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ» Егор Крид пригласил на свидание 23-летнюю участницу Аиду Уразбахтину из Набережных Челнов. Девушка рассказала шокирующие подробности из жизни на проекте.

Девушка из Челнов рассказала Егору Криду про секс на проекте «Холостяк»

Главный герой шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ» Егор Крид пригласил на свидание 23-летнюю участницу Аиду Уразбахтину из Набережных Челнов. Девушка рассказала шокирующие подробности из жизни на проекте.

Очередной выпуск телешоу вышел в эфир 1 апреля. В его начале Крид решил устроить участницам футбольный матч. Девушек разделили на команды. Та, в которой оказалась Уразбахтина, проиграла. После игры Крид заявил, что до так называемой «церемонии роз» одна из девушек должна будет покинуть проект. Сказать, кто это будет, он не решился. Певец сообщил это в записке, которую вручили Уразбахтиной.

- Я так и не понял, сможем ли мы дойти до конца, - было сказано в письме.

Однако, когда Уразбахтина и Крид остались наедине, выяснилось, что таким образом герой проекта решил разыграть девушку. В результате он пригласил челнинку на экстремальное свидание. На самолете они отправились в город Малага (Испания), где посетили Королевскую тропинку - сооружение, состоящее из бетона и вбитых в скалу костылей и железнодорожных рельсов. Тропа расположена на очень большом расстоянии от земли, её протяжённость составляет 3 км, ширина - всего 1 м. Там Уразбахтина рассказала Криду о домашнем насилии, которое ей пришлось пережить ранее: девушку избивал бывший возлюбленный.


Читайте также: Экс-возлюбленный участницы шоу «Холостяк» из Челнов измывался над ней и ребенком


После экстремальной встряски пара отправилась на ужин, во время которого Уразбахтина разоткровенничалась и заявила, что одна из участниц проекта «за кадром» занималась сексом с молодым человеком из съемочной группы.

- Это так мерзко и отвратительно, что хочется послать подальше и забыть как страшный сон весь этот проект, - отреагировал Крид. 

Челнинка не стала произносить вслух имя непорядочной участницы и написала его в телефоне, показав Криду. Этот щекотливый вопрос главный герой шоу решил поднять при вручении роз.

Девушка из Челнов рассказала Егору Криду про секс на проекте «Холостяк»

Изначально в проекте участвовали 26 девушек. С каждым выпуском их становится меньше – Крид, отдавая участницам по цветку в конце каждого выпуска, выбирает, кто останется с ним в проекте. Уразбахтина получила розу на свидании, поэтому о своем возможном уходе она не волновалась.

Выяснилось, что виновница скандала - одна из самых скромных героинь шоу. Оскорбленный Крид отправил 19-летнюю Соню Макееву домой.

Ранее из «Холостяка» выбыли две девушки из Чистополя. Сейчас Уразбахтина – единственная представительница Татарстана на проекте. Планируется, что шоу будет идти 13 недель.

Последний выпуск проекта можно посмотреть здесь.

29 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Галя
Ну конечно,как может одна другую не сдать.Ты б аида за собой следила и ребенком чем таскатся по проектам.
88
0
Ответить

Королина
Зачем после этого вообще на проекте осталась. Ушла бы сразу после этого. А так ушла с позором.
16
0
Ответить

Королина
Аида молодец. Правильно сделала!
-37
0
Ответить

Татар
Кругом одни шалавы! Позор нашей нации, скоро нас как нации совсем не станет.За кого только не выходят замуж и где только не бл-т.
76
0
Ответить

Королева 888
@Татар законом не запрещено выходить или жениться на ком хочешь!!! если тебя обидел женский пол, раз всех называешь так, может тайна кроится в тебе, в таком правильном Мальчике?! Подумай, товарищ!!!
-16
0
Ответить

Tatarin
Как это подло и мерзко!!! Неужели она такая алчная?!
17
0
Ответить

Марина
Эта Аида, у нас в Челнах знаменитая эскортница, ей папики все покупают. Ей один за 40 штук, купил абонемент в фитнес клуб. Другой квартиру сделал. Так что не верьте ей. Она на весь город знаменитая.
70
0
Ответить

Гость из Челябинска
@Марина Вообще-то эскорт в своём городе очень редко работает... В основном иногородние, тк палева))
1
0
Ответить

Мила
Ну не дождалась в гареме своего звёздного часа девушка... Аида гадко поступила и прекрасно понимает это. Пусть рядом с ней ВСЕГДА будут такие же правильные люди, как она.
29
0
Ответить

Мышь
Позор таким бабам, так и прошляются всю жизнь и ни кому они в старости не нужны будут!А мужики лохи,которых так разводят на деньги!
15
0
Ответить

Д
Странно, что она осталась в проекте после того, как сшила другую. Я бы выгнала обоих
35
0
Ответить

Анна
нормальные девушки мужей ищут в нормальных местах,а точнее не ищут а живут нормальной жизнью а любовь сама найдет!а это б..ди которым лишь бы попиариться да тити всем на показ выставить,а внутри пусто((((
50
0
Ответить

Ксения;
Я считаю (это лично мое мнение)что такие проекты и тому подобные-пустая трата времени, лучше бы потратили это время действительно на что то нужное)ведь время так быстротечности,,,, и девушек нормальных девушек сейчас единицы,а мужчин именно мужчин а не "мужчинок" и того меньше)
18
0
Ответить

Сергей
@Ксения; Искать надо уже не в крупных городах а по деревням, там настоящие девушки и настоящие мужики...
5
0
Ответить

Кавказец
Эти телепередачи сплошная х.рень как можно вообще свою жизнь на показ выстовлять и искать себе мужа или жену. Эти люди на столько в себе не уверены в реале что идут на какие то шоу чтоб их выбирали как какую то вещь. Куда катится мир люди что с вами. Всем добра.
17
0
Ответить

Юлия
@Кавказец А они и не ищут - это шоу за деньги. Ни одна победительница за всю историю шоу так и не вышла замуж
12
0
Ответить

Krasavchik
Одна в другой увидела соперницу и решила избавиться от конкуренции
9
0
Ответить

Инна
Аида поступила подло! Соня влюбилась а Аида это преподнесла это очень грязно!
9
0
Ответить

Сергей
Все сейчас страшны
2
0
Ответить

Ирина взрослая
Ни кто ни кому ничего не должен.все ищут свое по разному.упрекнуть можно только мать по отношению к своему ребёнку, а перед мужчиной не одна женщина не должна преклоняться!
1
0
Ответить

Ш
АИДА ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛА ЗАЧЕМ ВРАТЬ ПЛОХА
0
0
Ответить

Olga
хрень редкостная этот ваш холостяк, одни некачественные девки там.
2
0
Ответить

Я
Может,это была 1 апрельская шутка? Ну,а если нет,то Соне не нужно было оставаться на проекте после такого,а вдруг-это любовь...А те писаки,которые пишут,что эти телепередачи хрень и тому подобное,хочу сказать:не смотрите!!! Мне нравится смотреть на красивых людей,красивые уголки нашей планеты (далеко не у всех людей есть возможность побывать там),романтические свидания-это же здорово,что есть такая программа, Спасибо организаторам!!!!
1
0
Ответить

Лика
Это крутое шоу,это игра) и Аида правильно поступила,что рассказала про Соню,там каждый сам за себя,соперниц надо убрать)))
-1
0
Ответить

Катя
Не понимаю она спит новерно с Кридом и со съёмочной площадки ещё я бы тоже сделала токое решение как и Егор.
-1
0
Ответить

Раина
А кто-нибудь достоверность этой истории проверял? Получается, Аида могла назвать любое имя и эту участницу незамедлительно бы выгнали с проекта?
1
0
Ответить

Майя
Отвратительная девица!!сиди дома и воспитывай ребенка ,а раз били значит было за что!!!
4
0
Ответить

Петя
Зачем вы смотрите это ?
5
0
Ответить

Владимир
Кто все эти люди? Откуда развелось столько ТП? Куда катится мир???
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite