Редакция KazanFirst и районные паблики «ВКонтакте» запустили совместный проект «Книга жалоб», где местные жители могут рассказать о волнующих их проблемах.

​«Книга жалоб»: жителей Альметьевска волнуют аварийные дома и плохие дороги

Редакция KazanFirst и районные паблики «ВКонтакте» запустили совместный проект «Книга жалоб», где местные жители могут рассказать о волнующих их проблемах.

В альметьевской группе под специальным постом горожане оставили 20 комментариев. Несколько жалоб касались аварийных домов. Лариса Самгина написала в комментариях, что дом на улице Радищева, 2б требует капитального ремонта из-за протекающей крыши. По ее мнению, дом скоро рухнет. 

— На улице Ленина,92 вообще ужасный дом. Как можно жить в наше время без горячей воды? В доме даже крана с горячей водой нет. Это просто ужас!!! Куда администрация города смотрит? Подъезды ужасные да и сам дом можно считать в аварийном состоянии, — написала местная жительница (орфография и пунктуация сохранены). 

На плохое состояние подъездов пожаловались жители улицы Строителей,55 и проспекта Тукая,61/2. Также горожане попросили отремонтировать дороги на улицах Горная, Ленина,22-24, Сулеймановой,22А и от заправки «Лукойл» до переезда. 

Плохой работой общественного транспорта недовольна жительница улицы Советская. Обустроить детские площадки просят жители улиц Гафиатуллина, 66 и Ленина, 22.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Венера
В доме по улице Тельмана дом 62,4 подьезд,ужасное состояние подвала. Болото. Сырость, вонь. Во время дождей с крыши вода стекает из труб и льется в подвал. Как жить жителям первых этажей?
0
0
Ответить

ВАСИЛЬЕВ КОНСТАНТИН ПЕТРОВИЧ
ЛЕНИНА 7 ПОЛГОДА РАССЕЛЕН СТОИТ БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ЗАВАЛЕН СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ИСКРЫ И ХОРОШЕГО ВЕТРА КВАРТАЛ НАШ ЗАПОЛЫХАЕТ ГДЕ ПОЖАРНАЯ ИНСПЕКЦИЯ? ГДЕ НАШ УЧАСТКОВЫЙ ДЕТИ БЕГАЮТ ПО ЭТОМУ ДОМУ А ОНИ БЕЗ СПИЧЕК И ЗАЖИГАЛОК НЕ ХОДЯТ! БОМЖИ УЖЕ ПРИГЛЯДЫВАЮТСЯ НЕ ПРИМЕТЕ МЕРЫ МЫ ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ РЯДОМ С ПОРОХОВОЙ БОЧКОЙ Я В ЭТОМ ГОРОДЕ ПРОЖИЛ ПРАКТИЧЕСКИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕТЕ МЕРЫ Я ОБРАЩУСЬ К фАРИДУ МУХАМЕТШИНУ А ТАМ ПОСМОТРИМ НА РЕАКЦИЮ АДМИНИСТРАЦИИ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite