Минниханов вручил ключи экологам от 16 внедорожников

Ключи от новых автомобилей вручил президент Татарстана Рустам Минниханов представителям территориальных управлений министерства экологии и природных ресурсов РТ, сообщает пресс-служба главы республики.

– Среда обитания – это залог здоровья. Сегодня в республике создана мощная система экологического надзора. Конечно же, вся эта система работает благодаря самым современным технологиям, – отметил Минниханов.

Глава республики подчеркнул, что обеспечение экологической безопасности требует мобильности и должной оснащенности. 16 единиц новой техники, в том числе 12 внедорожников «Шевроле НИВА», две «Лады Приоры», внедорожник «УАЗ» и автомобиль повышенной проходимости «Багги», позволит повысить эффективность экологического надзора. 

– Это очень правильная форма работы. Ваша системная комплексная работа даст серьезный результат для улучшения экологической обстановки нашей республики, – добавил президент Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Доброжелатель
А почему нашим олимпийцам не подарили такие же внедорожники?? Как-то не патриотично!
3
0
Ответить

Ушлый
Машины машинами, а по рукам экологов не надо давать по жалобам предпринимателей и не только. Экологам не дают выполнять свою работу. Их(экологов) надо обеспечить всеми приборами и реактивами для определения любого вредного вещества и газов. Обеспечить для экспресс анализа всеми приборами, у них похоже нет и показать общественнику им нечего. Дать внезапный доступ экологов в проверяемые объекты круглосуточно. Потому что предприниматели пользуются какой то неприкосновенностью("частная собственность"?) своих объектов. Особенно после 16-17 часов вечера(когда начинает идти едкие вредные запахи). МЧС считает что это не ихняя работа, они не могут проводить экспресс анализ на наличие вредных веществ и вредных газов
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite