Житель Казани снял ролик, как дорожники кладут асфальт в лужу

В столице Татарстана начался ямочный ремонт, который традиционно сопровождается скандалами.

Неравнодушный житель Казани Рафаэль прислал в редакцию KazanFirst ролик, который он снял вечером на улице Адоратского возле отсановки «Роддом». Автор видео рассказал, что он стал свидетелем того, как рабочие клали асфальт на мокрую дорогу.

Когда Рафаэль попытался заснять процесс на камеру, к нему подошел незнакомый человек и начал угрожать. Справедливо полагая, что он курирует ремонтные работы или как-то с ними связан, казанец попросил его представиться и объяснить свое поведение. Вместо этого недовольный мужчина с силой пытался отобрать телефон у неравнодушного горожанина.

- Телефон я все же смог вырвать, все это есть на видео, - рассказал Рафаэль в своем сообщении, присланном в редакцию KazanFirst через форму «Предложить новость», которая есть на нашем сайте. - Прошу обратить внимание, что, хотя этот человек утверждал, что ждет автобус, после данного инцидента он спокойно подошел к припаркованной машине, сел и уехал. Вот такой вот беспредел.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Читатель
Вот поэтому весь мир и считает что Россия страна дебилов
13
0
Ответить

Чувашия
@Читатель Такая же фиговина и в Чувашии. Нанотехнология
0
0
Ответить

Анон
А вроде технология такая. Позволяет лить расплавленный асфальт на мокрую поверхность. Высокая температура испаряет и вытесняет воду.не стоит переживать. Время жизни заплатки от этого не страдает
-10
0
Ответить

Ирек
На увлажненную поверхность или в лужу две большие разницы
3
0
Ответить

Саша
Пусть хотя бы временные заплатки сделают.чем ни чего Там около роддома такие ямины. Позапрошлом году на милениуме также заливали так они до капитального ремонта дожили
5
0
Ответить

Plusha
Заплатка на большой заплатке. Когда по дорогам начнем ездить а не по заплаткам.
1
0
Ответить

Эмма
Да те средства, что тратятся на заплатки, можно было бы положить асфальт " по честному!" один раз и на несколько лет...но наш менталитет не позволяет делать все без отмывания средств и без воровства.
6
0
Ответить

Артур
@Эмма Ты начни разбираться в проблеме, в финансах и потом рассуждай
-3
0
Ответить

Читатель
Сразу видно, что а/б смесь специальная,временная... потом ее фрезеруют и проведут ямочный ремонт нормальной смесью..
2
0
Ответить

Япротив
Смехотура!Никакие это не новые технологии.Разбазаривание наших денег-так вернее.В Альметке постоянно ложат в лужи.А утром его уже нет.
3
0
Ответить

Хм
Весной,в это время всегда делается ямочный ремонт,чтобы временно залатать дороги. Когда снег растает и все подсохнет,возьмутся за кап.ремонт. Как минимум в Казани я не первый год наблюдаю такую тенденцию. Но мы же не можем,не разобравшись в вопросе,не покритиковать всё и вся.
3
0
Ответить

Артур
@Хм Молодец
0
0
Ответить

Ольга
Работники дорожной службы стараются хоть как-то залатать ямы, чтобы автомобилисты могли ездить до капитального ремонта дорог, а нашему народу все не так и не эдак. Лишь бы ролик заснять и пукнуть в воздух, уж простите.
-5
0
Ответить

Артур
@Ольга Молодец
0
0
Ответить

Кц
Кремлеботы уже и здесь В лужу закатали асфальт и получилась каша Если у человека пытались отнять телефон при съёмке, значит что тут что-то не так с проводимыми работами.
3
0
Ответить

Рафаэль
@Кц Кц,я с вами полностью согласен. Были бы правы,телефон бы не вырывали и грубость бы отсутствовала.
2
0
Ответить

Амин
Уж лучше так чем на Бухарской 2 колеса порезал в яме
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite