На дни матчей ЧМ-2018 в Казани забронировали почти все хостелы

В столице Татарстана уже забронировали 78% хостелов на дни матчей чемпионата мира по футболу-2018. Такие данные предоставил сервис путешествий OneTwoTrip.
В столице Татарстана уже забронировали 78% хостелов на дни матчей чемпионата
мира по футболу-2018. Такие данные предоставил сервис путешествий OneTwoTrip.

24 июня (матч Польша – Колумбия) принять болельщиков готовы всего два хостела, 27 июня (Германия — Корея) – одиннадцать хостелов. Всего сейчас в Казани доступно для бронирования больше 60 средств размещения.

Наиболее сложная ситуация оказалась в Саранске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге и Калининграде. В столице Мордовии на дни проведения матчей доступных мест нет ни в одном из имеющихся хостелов. В остальных городах доступно менее 20% вариантов. В Санкт-Петербурге и Сочи более 90% хостелов держат двери открытыми для болельщиков. В Москве доступно только 60% из них. 

– Многие болельщики переключили свое внимание на хостелы, поскольку не смогли забронировать классические гостиницы, либо предложенные цены не соответствовали их бюджету. Несмотря на то, что хостелы тоже подняли свои тарифы, для многих болельщиков они стали подходящим способом решить вопрос размещения на период чемпионата. В отличие от отельеров, которые продают номера не только через интернет, но и сотрудничают, к примеру, с туроператорами, для хостелов системы онлайн-бронирования – ключевой инструмент продаж. Так что, если в каком-то городе нет доступных хостелов на даты матчей, это значит, что места в них действительно закончились, – отметил директор по развитию сервиса Аркадий Гинес.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *