Назвавшего журналистов «слугами» депутата из Татарстана решили перевоспитать в Госдуме

Заместителя секретаря генсовета «Единой России», депутата Евгения Ревенко в одном из первых рядов зала пленарных заседаний Госдумы посадили рядом с депутатом Фатихом Сибагатуллиным, пишет «Коммерсант».

– Пересадили в приказном порядке для наведения дисциплины, – рассказал источник в Госдуме.

Конфликт между чиновниками произошел, когда депутат Госдумы от Татарстана Сибагатуллин, прокомментировав обвинения со стороны журналисток депутата ЛДПР Леонида Слуцкого, назвал журналистов «слугами», а Ревенко, который в прошлом работал в этой сфере, потребовал от него извинений.

– Это не проблема. Никакого конфликта нет, и о мотивах принятого решения спрашивать нужно точно не меня, я сижу на своем месте. Лично мне решительно все равно, какова рассадка в зале, главное – качественно выполнять свою работу и не допускать репутационного ущерба ни Госдуме, ни партии «Единая Россия», – заявил Ревенко.

Ранее татарстанский депутат назвал журналистов «слугами», комментируя ситуацию с депутатом Леонидом Слуцким, которого журналистки обвинили в домогательствах: «Кто такие журналисты? Это слуги. Госдума – высшая народная власть. Хвосты надо немного прижать таким журналисткам». После этого Ревенко заявил, что депутат «не прав и должен извиниться, позиция коллеги не имеет ничего общего с позицией «Единой России» и наших депутатов».

– Коллега принес извинения за свои слова о журналистах. Вопросы сняты, извинения приняты, работаем дальше, – написал в своем «Фейсбуке» Ревенко, опубликовав селфи с Сибагатуллиным.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite