Иван Ургант высмеял инициативу об обязательном ношении бахил сантехниками

По новым стандартам сервиса управления многоквартирными домами, сантехники на вызовы обязаны приходить в бахилах. Этот регламент высмеял в своей передаче телеведущий Иван Ургант.

В передаче «Вечерний Ургант» артист заявил, что в результате окажется «под ударом весь институт сантехников». По его словам, «сегодня их обяжут надевать бахилы, завтра запретят приходить на вызов пьяными, затем могут посягнуть на святое – запретят оставаться у одиноких женщин на ночь».

- Конечно, сантехники будут вынуждены соблюдать новые правила, но профессионалы говорят, что в бахилах совсем не те ощущения, - заключил Ургант.

О новых стандартах сервиса управления многоквартирными жилыми домами рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. По его словам, внешний вид – важный элемент обслуживания, поэтому недопустимо, чтобы сантехник ходил по квартире в кирзовых сапогах, сообщает ТАСС. 

По словам Чибиса, изменения коснутся также работы аварийных и диспетчерских служб. Регламентируется скорость приема заявлений и реакции на них. Все звонки граждан теперь должны записываться. Кроме того, управляющие компании отныне должны идентифицировать специалиста, который выезжает на устранение неисправности по заявке жильцов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite