Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Татфондбанку отказали в признании недействительными переводы на 118 млн рублей

Арбитраж Татарстан отказал в удовлетворении заявлений конкурсного управляющего Татафондбанка признать недействительными переводы на 118 млн рублей, сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Общество 07:34 / 13 апреля 2018

В частности, суд отказался признавать недействительными банковские операции по переводу 65 млн рублей со счета «Республиканского агропромышленного центра инвестиций и новаций», более 17 млн рублей со счета «Казанского научно-исследовательского института авиационных технологий», по 1 млн рублей с «Транзит-Ойл» и «ФЛИППОСТ-16» , а также по возврату физическим лицам свыше 33 млн рублей.

10 апреля Арбитраж Татарстана продлил срок конкурсного производства на шесть месяцев. Следующее судебное заседание по рассмотрению отчета АСВ назначено на 10 октября этого года.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Резидент ТОСЭР «Челны» планирует сократить большую часть персонала

Рабочую группу в министерстве назначили на пятницу 13 апреля, сообщил куратор Территории опережающего развития Эльдар Тимергалиев. Но основные решения по дальнейшей судьбе предприятия будут приняты в мае.

Общество 07:18 / 13 апреля 2018

Челнинский производитель искусственных сапфиров, завод «Кама Кристалл Технолоджи» планирует сократить большую часть персонала. Стало известно, что с июня 2018 года 83% сотрудников останутся без работы. Таким образом, сокращение коснется больше 100 человек, сообщают «Вести Камаза.

«КАМАЗ» предложит сокращенным сотрудникам «Кама Кристалл Технолоджи» работу. Заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию «КАМАЗа» Александр Ушенин сообщил о готовности автогиганта принять на работу коллектив ККМ.

- Так как часть персонала «КАМАЗа» обеспечивается фирмами-аутстафферами, у компании есть возможность отказаться от их услуг и принять часть коллектива «Кама Кристалл Технолоджи» в штат, - объяснил идею кадровой рокировки Ушенин.

По словам заместителя руководителя исполкома Набережных Челнов Эльдара Тимергалиева, в мае в министерстве состоится комитет, на котором будут приняты основные решения по вопросу развития компании как резидента ТОСЭР.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх