Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани 7 мая ограничат движение рядом с «Казань Ареной»

В этот день в столице Татарстана пройдет тестовый матч «Рубин» – «Уфа» перед чемпионатом мира по футболу-2018. Об этом сообщили на деловом понедельнике в мэрии города.

Общество 09:53 / 16 апреля

– По итогам матча мы проведем тщательный анализ все процессов, что позволил предусмотреть все возможные риски и обеспечить высокое проведение матчей ЧМ-18, – сообщил замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов. 

7 мая с 17:00 до 22:00 по маршруту «последняя миля» перекроют движение на улицах: Сибгаха Хакима (от Амирхана до Чистопольской), Чистопольской (от Бичурина до Ямашева), Чистопольской (от Ямашева до Адорадского).

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Аноним
Опечатка. Бичурина, а не Мичурина
0
ОТВЕТИТЬ
Редакция KazanFirst
Спасибо! Поправили.
0
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Агрофирму в Татарстане оштрафовали на 400 000 рублей за сорняки

Управление Россельхознадзора по РТ осмотрело земельные участки сельскохозяйственного назначения «Менделеево-Агро», сообщает пресс-служба ведомства.

Общество 10:09 / 16 апреля

Как показала проверка, в границах Бизякинского сельского поселения Менделеевского района земля не обрабатывается и не используется по назначению. Она заросла сорняками высотой 60-80 см  (полынь горькая, вейник наземный и другие). Участок находится в заброшенном состоянии, не проводятся агротехнические, агрохимические, фитосанитарные мероприятия.

В отношении «Менделеево-Агро» вынесли постановление об административном правонарушении, предприятие оштрафовали на 400 000 рублей, а также поручили устранить все нарушения.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх