Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казань примет 20 000 туристов из Франции во время ЧМ-2018

До 20 000 болельщиков из Франции и 3000 из Ирана приедут в столицу Татарстана во время проведения чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщили на деловом понедельнике в мэрии города.

Общество 11:25 / 16 апреля

– Мы встречались с посольством Франции и слышали о планирующих посетить Казань 20 000 французских болельщиков и 3000 из Ирана. Это ровно то, что мы можем позволить себе сказать, исходя из общения с коллегами, – заявил замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

По его словам, сейчас уже продали около 70-80% билетов на матчи мундиаля, которые пройдут в Казани. Фаттахов подчеркнул, что ожидается намного больше туристов, чем было на Кубке Конфедераций.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Полицейские в Казани «накрыли» наркопритон

46-летнего мужчину задержали за организацию в своей квартире в Приволжском районе Казани притона по изготовлению и потреблению наркотиков, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Общество 10:54 / 16 апреля
1

Полицейские неоднократно привлекали мужчину к административной ответственности за нарушение закона, однако он продолжил предоставлять свое жилье знакомым для употребления запрещенных веществ. Во время обыска у него изъяли различные емкости, шприцы и другое оборудование.

Житель Казани рассказал, что таким образом он получал возможность употреблять наркотики.  Возбуждено уголовное дело по статье «Содержание притона с целью потребления наркотического средства». Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх