Кощаково вошло в состав Казани

Депутаты Казгордумы поддержали включение Кощаковского сельского поседения в состав Казани. 

Общество 13:23 / 17 апреля 2018

Инициативу приняли как жители Кощаково и Пестречинского района, так и казанцы. Публичные слушания состоялись 28 марта, в которых участвовали обе стороны. Отмечается, что дополнительных финансовых затрат на присоединение не потребуется.

В состав Кощаковского сельского поселения входят деревня Званка, село Кощаково, деревня Старое Кощаково и Царево. Всего, по данным на 2017 год, в них проживают 2900 человек. Также на территории поселения располагается жилой комплекс Царево Village».

КОММЕНТАРИИ (5)
Олег
Все жители села Кощаково были против.Откуда они привезли на слушания тех, кто хотел присоединения? И глава говорил до выборов президента совсем другое.. Мерзко от такого непрекрытого обмана
4
ОТВЕТИТЬ
Иван
Говорить- не мешки ворочить.
4
ОТВЕТИТЬ
Толик
Фейковая новость. Присоединили только часть земли у д. Званка под кладбище. Статус сел не изменится
6
ОТВЕТИТЬ
Иван
Спасибо, Толик! А то жители Царево уже решили свои квартиры, как городские продавать.
2
Мастер.
Кто такой Толик.Наверное отрабатывает полученное от властей-беззаконников,а может и сам представитель этого беззакония.А всем кто принимал это решение им плевать на народ.Когда же наступят времена когда МЫ на них будем плевать.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Минниханов обсудил в Индии сотрудничество в сфере производства сельхозтехники

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с руководством машиностроительной компании «Махиндра» в Индии, сообщает пресс-служба президента РТ.

Общество 15:31 / 17 апреля 2018

«Махиндра» является одним из крупнейших индийских конгломератов. Компания работает в самых разных отраслях: автомобилестроение, производство сельскохозяйственной техники и  оборудования, финансовые услуги, энергетика.

Сельскохозяйственное подразделение компании занимает лидирующие позиции по объему продаж специализированной техники. По всему миру продано более 4 млн тракторов и 50 000 комбайнов. Стороны обсудили различные варианты развития сотрудничества, в частности, перспективы взаимодействия в сфере производства сельхозтехники. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх