В Казани появятся мобильные группы для борьбы с оппозицией на митингах

«Молодая гвардия “Единой России”» создаст группы по 100-200 человек для обучения уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку власти и противодействию оппозиционерам, сообщает пресс-служба организации. 

В Казани, как и во всех городах-миллионниках, а также в проблемных для «Единой России» субъектах, появятся мобильные группы «Молодой Гвардии», которые в короткие сроки выйдут на улицы для противодействия оппозиции. Кроме того, молодогвардейцы должны в течение суток собрать до полутора тысяч «бойцов» для подавления митингующих. 

Организация планирует провести семинары и тренинги для обучения уличным технологиям и методам борьбы. Первые занятия пройдут уже в мае. В группах будут заниматься идеологически и физически подкованные молодые люди, которые следят за новостями в СМИ и соцсетях. Перед ними стоит задач оспорить стереотип о том, что улица – стихия оппозиции. Кроме того, молодые люди дадут адекватный ответ на силовые акции оппозиционеров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Petrov
Давить демократию на корню решили
4
0
Ответить

23
Жесть
1
0
Ответить

гость
Совсем ополоумело уже правительство. Видимо очень уж сильно переживают за свои головы,раз пошли на такие радикальные методы. Но тем самым они только
2
0
Ответить

Татарин
Этим власть расписывается в идеологической импотенции. Вместо того, чтобы решать проблемы жителей, меньше воровать предлагают такие формы борьбы с недовольными. До добра такие выходки не доводят, как мина замедленного действия.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite