Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

На ЧМ-2018 в Казань приедут 150 000 туристов из Австралии, Германии и Колумбии

Иностранные болельщики купили почти 1 млн билетов, или 55% от всех билетов, на чемпионат мира по футболу-2018, сообщает аналитическое агентство ТурСтат.

Общество 10:13 / 20 апреля 2018

Колумбийцы купили 60 000 билетов на ЧМ, немцы приобрели 55 000, а австралийцы – 35 000. В Казани матч Франция – Австралия пройдет 16 июня, матч Польша – Колумбия состоится 24 июня, а матч Южная Корея – Германия запланирован на 27 июня.

В первую десятку зарубежных стран, откуда приобрели больше всего билетов на ЧМ-2018, входят США – 80 000, Бразилия – 66 000, Колумбия – 60 000, Германия – 55 000, Мексика – 52 000, Аргентина – 45 000, Перу – 39 000, Китай – 37 000, Австралия – 35 000, Англия – 31 000.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (4)
Игорек
Фигню не пишите! 60 тысяч колумбийских болельщиков чисто физически не смогут попасть на КАЗАНЬ АРЕНУ. И на сайте ТурСтата ни слова о том, в каком количестве они приедут в Казань. Не обманывайте людей!
0
ОТВЕТИТЬ
Магорек
А ты внимательно читай новость. Там вообще ни слова что все они на казань арене будут. они приедут. так что иди лесом.
0
Игорек
Посещаемость Казань Арены - 45 тысяч!!! Перепроверяйте данные перед тем как писать!
0
ОТВЕТИТЬ
умник
а ты читай внимательно нвоость.
0
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: мэрия Казани

Мэр Казани остался в восторге от лицея №177

Казанский лицей №177 посетил мэр города Ильсур Метшин и вместе с родителями учащихся заслушал доклад директора о работе учебного заведения, сообщает пресс-служба Казгордумы.

Общество 09:58 / 20 апреля 2018

Учащиеся рассказали градоначальнику о своем участии в российском движении школьников, городских, республиканских и федеральных творческих конкурсах, успехах в шахматном спорте, научной работе и создании анимационных фильмов. Мэр посетил школьный музей информационных технологий и дал интервью студии школьного телевидения «Квартал».

– Лицей №177 является лучшей образовательной организацией Татарстана по итогам 2017 года, что подтверждено дипломом. В городском рейтинге наш лицей занимает 4 место среди всех лицеев и гимназий Казани, их всего 54, – отметил директор Ильдар Имамов, рассказав о новшествах в лицее, например, республиканская сетевая образовательная площадка «Школьная академия наук и сотрудничества».

Имамов также рассказал о проблеме лицея: переполненность учебного заведения, где обучаются 1693 школьника, хотя его проектная мощность составляет всего 864 учащихся. Из-за этого дети учатся в две смены. Метшин напомнил, что при открытии лицея перед администрацией учебного заведения ставилась задача сделать его школой будущего, центром общественной и культурной жизни, обеспечить возможности для реализации талантов детей. 

– Я очень рад, что те задачи, которые мы ставили, реализованы. И очень рад тому, что директор продолжает ставить себе завышенные задачи. Мы знаем пункты, по которым хотели бы увидеть улучшения, но это тот редкий случай, когда хочется говорить только слова благодарности. Все говорит о том, что вы востребованы, и я хочу поблагодарить в лице директора весь коллектив учителей за работу! И еще раз хочу подчеркнуть, дай нам бог, во всех 162 школах Казани были такие коллективы и условия! – подчеркнул мэр.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх