Туроператор «Интурист» объединяет услуги для удобства клиентов

По словам гендиректора компании, так гораздо проще адаптировать накопленный
потенциал по приему иностранных туристов и использовать его в развитии
внутреннего туризма.

Об объединении услуг предоставляемых клиентам сообщил туроператор «Интурист—Thomas Cook». Решение об этом принял совет директоров компании, сообщают «Известия».

Единый туроператор  планирует заниматься всеми видами туроператорской деятельности: выездным, въездным, внутренним туризмом и корпоративным обслуживанием. Решение принято для «повышения качества обслуживания и эффективности за счет синергии продуктов и бизнес-процессов».

— В рамках единой структуры гораздо проще адаптировать накопленный потенциал по приему иностранных туристов и использовать его в развитии внутреннего туризма, а также, в случае необходимости, с учетом опыта на выездных направлениях проводить комплекс мероприятий по импортозамещению. Основа деятельности компании, как и раньше, будет базироваться на традиционных ценностях «Интуриста»»,— заявил новый гендиректор туроператора Виктор Тополкараев.

В планах туроператора на этот год: наращивание объемов по выездному, въездному и внутреннему туризму, открытие новых субмассовых и индивидуальных направлений, развитие новых продуктов и экскурсионных направлений внутреннего туризма, организация новых маршрутов для иностранных туристов по регионам России, формирование контролируемой авиаперевозки.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *