В интернете появились первые снимки депутата Госдумы от Татарстана Сидякина в Антарктиде

В сети появились фотографии депутата Госдумы от Татарстана Александра Сидякина и его коллеги Олега Савченко в Антарктиде. Снимки опубликовала в Instagram помощник одного
В сети появились фотографии депутата Госдумы от Татарстана Александра Сидякина и
его коллеги Олега Савченко в Антарктиде. Снимки опубликовала в Instagram
помощник одного

В сети появились фотографии депутата Госдумы от Татарстана Александра Сидякина и его коллеги Олега Савченко в Антарктиде. Снимки опубликовала в Instagram помощник одного из парламентариев.

«Ну, вот она первая фотография с пика Винсон! По-мужски! Браво! Есть он, русский дух, в наших мужчинах! Такие и дойдут до цели и выполнят поставленную задачу! Олег, Саша, Вы мои герои! Флаг России на пике!», — подписала снимки помощник Савченко Эмма Салимова.

В интернете появились первые снимки депутата Госдумы от Татарстана Сидякина в Антарктиде  
Ранее LifeNews сообщал, что депутатов Госдумы Александра Сидякина и Олега Савченко «потерял» помощник одного из них, заявив, что они не выходят на связь уже сутки. Он рассказал, что парламентарии находятся в Антарктиде, куда отправились на новогодние каникулы, чтобы подняться на самую высокую точку — пик Винсона, расположенный на высоте 4897 метров, — и водрузить там российский флаг.

Comment section

Добавить комментарий