Для «Бессмертного полка» перекроют Ленинскую дамбу

Шествие закончится на площади Тысячелетия, где будет большая праздничная программа, рассказал председатель регионального отделения гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Тимур Халиков. 

Во время проведения акции «Бессмертный полк» в Казани, для удобства татарстанцев перекроют несколько полос движения по Ленинской дамбе. Это позволит людям дойти до станции «Козья слобода» и сесть в метро, где пустят дополнительные составы поездов. Тех, кто захочет уехать в сторону центра Казани, автобусы будут ждать на Лево-Булачной, у «Пирамиды». 

Халиков отметил, что все виды транспорта будут ходить до 14:30. Те автобусы, которые ходили по Карла Маркса, проедут по улице Горького а движение метро в этом году усилят, так как в прошлом году было много людей, а поезда двигались с большим интервалом. Это вызвыло дискомфорт, но давки удалось избежать, отметил Халиков.

Сбор участников шествия в Казани состоится на улице Карла Марка — от пересечения с улицей Горького до улицы Пушкина. Колонна пройдет по Карла Маркса через площадь Свободы, где организуют сцену. Затем она двинется по улице Лобачевского, выйдет на Кремлевскую и спустится на площадь Тысячелетия. Там состоится большая праздничная программа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite