Начальник пожарного звена, тушившего «Зимнюю вишню», написал письмо из СИЗО

Выдержки из письма опубликовала пресс-служба главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Начальник пожарного звена, тушившего торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово, Сергей Генин, которого обвиняют в халатности, написал письмо из СИЗО, где он сейчас находится. В нем пожарный поблагодарил за поддержку.

—  Даже не знаю, как выразить вам свою благодарность. А в жизни так все нестабильно, я никак не ожидал, что окажусь в таком положении, но что есть, то есть, — написал Генин.

Пожарный уверил, что в СИЗО к нему хорошо отнеслись как соседи, так и руководство учреждения.

— Как только заехал в камеру, был в шоке и в отчаянии, но они меня поддержали морально. Сейчас вроде мое самочувствие стало стабилизироваться, отношение администрации достойное, правильное, — пишет Генин.

Пожарный отметил, что после ареста многое переосмыслил, первое время в СИЗО было тяжелым, он не мог спать, но благодаря работе психологов, поддержке администрации и соседей ему стало легче. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
NURIK
Он молодец он пожарный а не какая нибудь ,,,,, вот так вот а как бы поступили вы на его месте , там и так спасали как могли всех , а надо садить в сизо того которые там работают в этом центре вишня а не пожарных и надо садить пожизненно
2
0
Ответить

Али-Гор
Если сажать таких людей, то скоро некому будет спасать, защищать, лечить ...
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite