Еще один молодой человек из-за неосторожного обращения с оружием попал себе в лицо, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В день открытия сезона охотник в Татарстане случайно убил мужчину

Еще один молодой человек из-за неосторожного обращения с оружием попал себе в лицо, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

28 апреля в день открытия сезона охоты в Татарстане зарегистрировано 4 факта неосторожного обращения с оружием, один из которых привел к гибели.

Утром 34-летний житель села Биектау в Рыбно-Слободском районе в лесопосадке около села Гремячка из-за неправильного обращения с оружием выстрелил из двуствольного охотничьего ружья ИЖ-27М 12 калибра в 37-летнего мужчину. Он скончался на месте от полученных ранений. По факту гибели возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Также за сутки 43-летний житель Нижнекамска в поле около села Смысловка по тем же причинам выстрелил из двуствольного охотничьего ружья ИЖ-27М 12 калибра в своего 40-летнего друга. После мужчину с ранением госпитализировали в ЦРБ.

В том числе двое охотников в Бавлинском и Камско-Устьинском районах случайно выстрелили в себя. 44-летний житель Куйбышевского Затона попал таким образом в свою левую ногу, а 32-летний житель Бавлов – себе в лицо.

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Так и им надо!!! Пусть все охотники перестреляют друг друга или самих себя! Раньше охотились для добычи пропитания. Сейчас еду можно купить в магазинах! А охота стало чисто для удовлетворения самолюбия! Бог все видит!
7
0
Ответить

Alex даун
@Alex Хера ты аутист
1
0
Ответить

Соня
@Alex Ты дурак?
0
0
Ответить

Leon
Alex, где ты есть? Я солью зарядил, пощекотать тебя хочу
3
0
Ответить

Инокентий
Вы пробовали из 12 калибра дробью в голову?есть мнение что кто то выстрелил...и растоянния так метров с 50-70 тогда есть шансы
1
0
Ответить

Инокентий
Дробь 12 калибра (а это скорее всего был 12 т.к. весной можно только гладким охотиться.)на расстоянии 10-12 метров превратила бы голову в друшлаг.а с меньшеоо расстояния в фарш.был 2 охотник 100% нужно посерьезней разобраться.либо кто то с кем то договорился...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite