Украинский певец Константин Бочаров (Melovin) во время общения с журналистами не смог вспомнить некоторые слова украинской мовы.

​Участник «Евровидения» от Украины на пресс-конференции забыл родной язык

Украинский певец Константин Бочаров (Melovin) во время общения с журналистами не смог вспомнить некоторые слова украинской мовы.

Бочаров представляет Украину на международном конкурсе исполнителей «Евровидение-2018», который пройдет в Португалии. 

Во время пресс-конференции он сперва отвечал на вопросы на украинской мове. Но уже спустя несколько минут ему потребовалась помощь переводчика, так как он не смог вспомнить украинский эквивалент слова «письмо». В течение мероприятия, видеозапись которого появилась на Youtube, певец неоднократно обращался к переводчику, а затем и вовсе перешел на своеобразную смесь русских и украинских слов.

Константин Бочаров родился в Одессе в 1997 году. Широкую известность ему принесла победа в шестом сезоне украинского вокального шоу «Х Фактор». Большую часть песен он исполняет на русском и английском языках, хотя в некоторых и встречаются куплеты на украинском.Финал «Евровидения-2018» состоится 12 мая в Лиссабоне. Россию на конкурсе представит Юлия Самойлова.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite