Участница шоу «Холостяк» из Челнов: Я с района, у нас там все стреляли

Неожиданное заявление прозвучало на «сексуальном» свидании.

23-летняя домохозяйка из Набережных Челнов Аида Уразбахтина, которая участвует в шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ», за девять недель пребывания на проекте во второй раз оказалась на свидании с главным героем Егором Кридом. Артист пригласил девушку на свидание в тир. При виде вооруженной челнинки в кожаных обтягивающих лосинах и на каблуках певец признался, что свидание получилось очень сексуальным. Крид предлагал Уразбахтиной представить вместо мишени соперниц по проекту, с которыми девушка успела подружиться. Стоит отметить, что челнинка, стреляя по мишени, трижды попала в «десятку». При этом, как уверяла участница, оружие она держала в руках впервые.

- Я с района, у нас там все стреляли, - внезапно призналась девушка, не уточнив, в каком из комплексов автограда проживала до шоу.

После стрельбы между молодыми людьми произошла ссора. Уразбахтина пыталась убедить Крида, что ее и еще двух участниц проекта связала реальная дружба. Этим она вывела из себя главного героя – он, назвав бредом доводы той, кого пригласил на свидание, продолжал на повышенных тонах «гнуть» свое, убеждая челнинку, что при первой возможности «подруги» ее «сольют». «Выпустив пар», Крид оставил в тире озадаченную Уразбахтину и вышел. В результате девушка догнала его и извинилась за свою резкость.

После этого артист устроил девушке сюрприз, благодаря которому, по признанию челнинки, этот день стал «самым лучшим в ее жизни». Артист отвел Уразбахтину к ее трехлетнему сыну Оскару, которого она не видела с тех пор, как попала в шоу.


Растроганная участница, которая на свидании рассказала Криду, что пребывает в депрессии из-за разлуки с малышом, не смогла сдержать слез. Позже ей позволили переночевать с ребенком. В дом к подругам по проекту она вернулась в великолепном настроении и была готова продолжать участие в шоу.

На другое (групповое) свидание Крид позвал всех, кроме Уразбахтиной. Также главный герой пригласил своего друга, который, вызывая поочередно девушек на разговор, забрасывал их провокационными вопросами. Подруга Уразбахтиной Анастасия Смирнова восприняла происходящее «в штыки». Во время напряженной беседы девушка «нарвалась» на заявление Крида, который признался, что не держит ее на шоу. После этого разъяренная Смирнова сбежала от Крида и его приятеля. Несмотря на дружбу, она, не попрощавшись с Уразбахтиной, покинула проект.


Кроме нее после церемонии роз из шоу выбыла еще одна участница - Ольга Ломакина.


Таким образом, на сегодняшний день в «Холостяке» остались четыре девушки, которых, судя по анонсу, Крид пригласит в родную Пензу. Там артист познакомит пытающихся добиться его расположения участниц с педагогами школы, где ранее учился, а также со своей бывшей возлюбленной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Плавильщик мозгов
Молодец Крид развел себе гарем)) выбирай получше, остальных на помойку как покрышку использованную
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite