Команда Курбана Бердыева на «Казань Арене» сыграет против ФК «Уфа». Начало встречи в 19.30

«Рубин» проведет заключительный домашний матч сезона

Команда Курбана Бердыева на «Казань Арене» сыграет против ФК «Уфа». Начало встречи в 19.30

Эта встреча станет прощальной для 38-летнего ветерана казанского клуба Гёкдениза Карадениза, который на прошлой неделе объявил о завершении карьеры. Однако она еще будет иметь и турнирное значение. На данный момент «Рубин» занимает десятое место, «Уфа» располагается на шестой строчке, опережая казанцев на три балла. Теоретически шестое место еще может дать путевку в Лигу Европы на следующий сезон, если победитель Кубка России («Тосно» или курский «Авангард») не пройдут лицензирование УЕФА, а потому матч ожидается упорный.   

Кроме того, матч «Рубин» - «Уфа» является тестовым перед чемпионатом мира. В этой связи на время матча изменится схема некоторых маршрутов общественного транспорта, а также будет действовать ограничение движения для автомобилей. В то же время для того, чтобы проверить работу различных служб «Казань Арены», вход на игру будет бесплатным. Билеты можно получить в кассе стадиона.


Читайте также: Схема дорожного движения изменится во время тестового матча «Рубин» – «Уфа» в Казани


Наша справка:

Футбол. Чемпионат России-2017/18. 29-й тур

Рубин – Уфа 


7 мая 2018, 19:30. Казань, стадион «Казань Арена»

Судья: Алексей Матюнин (Москва). Ассистенты судьи – Константин Шаламберидзе (Москва), Алексей Стипиди (Краснодар); резервный судья – Алексей Амелин (Тула); инспектор – Владимир Овчинников (Москва).

ТВ-трансляция: «Наш футбол», «ТНВ-Татарстан» 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite