Автор фото: zenit-kazan.com

Три игрока покинули «Зенит-Казань»

Лучший клуб мира расстался с двумя доигровщиками и центральным блокирующим.

Спорт 10:50 / 15 мая

Доигровщики Игорь Юдин и Максим Пантелеймоненко, а также центральный блокирующий Александр Гуцалюк завершили свои выступления за «Зенит-Казань», сообщает агентство «Р-Спорт».
 
Для 30-летнего Юдина сезон-2017/18 был первым в казанском «Зените», а вот 36-летний Пантелеймоненко прошлым летом вернулся в Казань, где выступал с 2009 по 2011 год. Оба доигровщика в этом сезоне больше времени проводили в квадрате для запасных, чем на площадке.
 
30-летний блокирующий Александр Гуцалюк (на фото) для которого нынешний сезон в составе «Зенита-Казань» стал четвертым подряд и пятым в карьере, осенью и зимой чаще выходил на площадку в стартовой шестерке, но к концу сезона уступил место Алексею Самойленко. Отметим, что все пять сезонов в «Зените-Казань» для Гуцалюка становились успешными – он выиграл пять титулов победителя Лиги чемпионов. А шестой добыл в сезоне-2013/14 с новосибирским «Локомотивом». На сегодняшний день Александр Гуцалюк является мировым рекордсменом по числу побед в Лиге чемпионов ЕКВ.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» подписал новый контракт с Джастином Азеведо

Лучший бомбардир Кубка Гагарина-2017/18 остается в казанском клубе еще на два года.

Спорт 16:40 / 14 мая

Казанский «Ак Барс» заключил новое соглашение с 30-летним канадским нападающим Джастином Азеведо. Контракт рассчитан на два года, сообщает официальный сайт клуба.

Азеведо выступает в «Ак Барсе» с осени 2014 года. За 4 сезона он провел за казанцев в КХЛ 263 матча (в том числе 61 – в плей-офф), в которых набрал 212 (80+132) очков (в том числе 47 (18+29) очков – в плей-офф). В победном для «Ак Барса» сезоне-2017/18 канадский форвард с 24 (9+15) очками стал лучшим бомбардиром Кубка Гагарина.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх